- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2ten mal im Calimera Hurghada und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage wird mit und mit modernisiert. Der Pool am Haupthaus ist gerade frisch renoviert worden und ist sehr schön geworden. Das Personal gibt sich Mühe, Wünsche zu erfüllen und Probleme schnellstmöglich zu beseitegen. Wir hatten ein Zimmer in einem der doppelstöckigen Bungalow-Reihen, direkt am Strand. Diese Zimmer sind im Gegensatz zu denen im Haupthaus sowohl gut erhalten als auch sehr geräumig. Das Essen ist leider sehr eintönig geworden. Man wird zwar satt, trotzdem könnte es abwechslungsreicher sein! Das Freizeit-Angebot ist sehr umfangreich. Das Animationsteam bietet viele lustige Spiele an, an denen man teilnehmen kann. Wer darauf keine Lust hat, wird auch nicht genervt. Vorsicht: Junge Frauen sollten den Massage-Salon nicht alleine besuchen, und sich lediglich von weiblichen Masseurinnen bedienen lassen, da es während unseres Aufenthaltes zu mehreren unsittlichen Zwischenfällen gekommen ist!!!!!! Dass Hotel hat jedoch direkt darauf reagiert und 2 Angstellte wurden sofort entlassen! Alles in allem war dieser Urlaub erneut wunderschön und wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut