Silvia (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Wieder wunderschöner Urlaub in meiner 2. Heimat

Super Hotel zum Entspannen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ich war zum 6. oder 7. Mal dort gewesen und alles war wieder bestens. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage.

• Gut
  • Ich hatte ein großes Zimmer mit Poolblick und großem Balkon. Das Zimmer war mit kleinem Kühlschrank, Wasserkocher (Kaffee und Tee gab es ebenfalls), Fernseher, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Das großzügige Bad mit Fön (bei langen Haaren allerdings etwas zu schwach)

• Das Essen war geschmacklich sehr gut, es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Das ist allerdings jammern auf hohem Niveau, denn zum Hauptrestaurant gibt es noch 5 Restaurants (Grease = 24 Stunden Restaurant, Aladin - arabisch, Don Vito - italienisch, Fischrestaurant, Ocean11 - europäisch. Bei diesen Restaurant - außer Grease - muss man zwar vorbestellen, aber kann dort auch jeden Tag essen. Aus anderen Hotel kenne ich, dass man solche Restaurants 1 x pro Woche besuchen kann. Unbedingt die Suppen probieren - schmecken ausgezeichnet.

• Ich hatte 2 x Probleme mit der Klimaanlage und die wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Ansonsten hatte ich keine Probleme, Fragen oder Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Vom Flughafen mit Taxi ca. 20 - 30 Minuten. Mit Transfer je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ich fahre immer mit dem Taxi - Kosten ca. 15,00 Euro, geht aber sicher auch günstiger. Einkaufsmöglichkeit 3 Pyramiden ca. 900 m vom Hotel entfernt und auch kleinere Geschäfte. Unbedingt bei Aladin die Delphin-Tour buchen. Mindestens schon 15 x gemacht und immer Delphine gesehen und ohne Jagd. Man kann direkt vom Steg losfahren. Ansonsten mit dem Taxi nach Hurghada - Kosten ca. 15 Euro Hin- und Zurück.

Zur Animation kann ich nichts sagen, da ich nicht teilgenommen habe. Einen Fitnessraum gibt es auch - aber auch den habe ich nicht benutzt. Es gibt 4 Pools plus Kinderpool plus Wasserrutschen - also für jeden etwas dabei. Die Badetücher sind kostenlos. Der Strand ist schön. Allerdings durch Ebbe und Flut geschuldet muss man sehr weit reingehen, bevor man im Meer schwimmen kann. Für kleine Kinder allerdings optimal. Den Spa Bereich würde ich meiden, der ist nicht wirklich gut. Ist aber ein eigenständiger Bereich, der mit dem Hotel nichts zu tun hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2022