Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und wir kommen auch wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren jetzt schon 22 mal in diesem Hotel und konnten immer unseren Urlaub vom ersten bis zum letzen Tag genießen. Wir bekamen auch in diesen vielen Jahren, die wir in diesem Hotel waren, viele Veränderungen mit.. Vor allem fällt einem sehr auf, dass immer weniger Deutsche anzutreffen sind (ausgenommen Stammgäste) . Das ist sehr schade, da es ja eine sehr schöne Anlage ist. Es ist alles sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand wird vom Personal top in Ordnung gehalten. Vielen Dank an unsere Jungs(Ahmed, Mahmoud,Zezo, und alle anderen). Das Abendessen im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein (Nudelgerichte jeden Tag das gleiche zB) . Doch man hat jetzt die Möglichkeit jeden Tag in eines der 5 kleineren Restaurants zu gehen , deshalb ist es halb so schlimm und man wird immer satt :). Geschmacklich ist alles sehr gut. Das Personal in den Restaurants ist kompetent und auch sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank zB an Ibrahim und Hany vom Hauptrestaurant.. Danke Danke auch an Linda (Chefsekretärin) für die Hilfe bei all den Abwicklungen unserer Ankunft und Heimfluges :D.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Johanna

Liebe Frau Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein wiedersehen uns neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Ihr MOVIE GATE Management