Johanna (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter!! Wir sehn uns bald wieder :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni das 21. mal in diesem Hotel. Es war das erste mal unter dem Namen Movie Gate,früheres Calimera. Wir wurden wie immer vom Personal freundlich empfangen (für uns ist das schon die 2. Heimat ). Da wir dieses mal mit unserer Familie anreisten ( 4 Erw. und 3 Kinder), bekamen wir auch 2 große Zimmer nebeneinander und mit Verbindungstür, bei den neuen Pools. Leider hatten wir in dieser Woche wegen der WM nur ZDF neo und einen Kinderkanal an deutschsprachigen Programmen. (Sonst gibts ARD, ZDF, DW und den Kinderkanal). Unter Calimera hatten wir ein paar Programme mehr :(. Das Hotel war überwiegend mit Ägyptern und russischen Gästen belegt, die aber alle nicht negativ aufgefallen sind. Das Essen war geschmacklich recht gut, doch es sollte etwas abwechslungsreicher sein. Von jedem etwas weniger,dafür mehr Auswahl :). Aber es wird ja inzwischen schon daran gearbeitet. Es stehen mehrere Restaurants in der Anlage zur Verfügung ( Italiener, orientalisch,Fisch usw Restaurants). Einen Minuspunkt gebe ich, dass es an der Beachbar mittags leider nur noch Pizza oder Teigtaschen im Wechsel gibt,.Suppe und etwas Salat gibts jeden Tag. Leider keine Pommes mehr (trotz Ferienzeit und vielen Kindern) Außerdem gibt es da auch kein Gepäck mehr zum Kaffee. Das Frühstück ist für mich immer super, man bekommt fast alles was man sich nur denken kann. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Auch das Personal vom Wellnescenter, sowie Aquacenter usw sind nicht aufdringlich, und man kann in Ruhe die Sonne genießen. Für die aktiven Urlauber sorgen die Animateure für Unterhaltung mit Sport, Spiel und Spaß. Auch die Kids sind während des Tages von der Kinderbetreuung gut versorgt. Vor Ort gibt es auch eine Tauchschule (liebe Grüsse an Jacky und all den andern), dort kann man den Tauchschein erwerben und man fährt vom Hotelsteg aus zum Tauchen. Jetzt im Juni merkten wir sehr stark Ebbe und Flut. Das Wasser war teils fast bis zum Hausriff verschwunden,oder nur Knöchelhoch. Es stört mich aber nicht weiter, da man ja auch etwas Bewegung braucht. Außerdem sind in der Hotelanlage 4schöne Pools und dann noch der Nil :) sowie ein Kinderbecken mit kleiner Rutsche, die man je nach Lust zum Schwimmen benutzen kann. Zusammenfassung : Wir verbrachten 1 Woche mit Familie und 3 Freunden und hatten super Wetter und auch Spaß Man findet auch mal was zum Nörgeln wenn man danach sucht. Wir werden auch im Oktober wieder in dieses familiäre Hotel kommen. Sollte man aber lieber nur mit Abendkleider und High Heels herumsparzieren wollen, dann muß er sich ein 5Sterne plus Hotel aussuchen, und da gibt es bestimmt dann auch wieder was zu bemängeln. Und man muss immer bedenken, wir sind dort nicht in Deutschland, sondern in einem afrikanischen Land!!!! Da wir jetzt schon 11 Jahre in dieses Hotel kommen und uns soweit eigentlcih immer wohl fühlten, kann ich es auch an andere weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Johanna