Natalie und Mahmud (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter !

Gut

Ich möchte mich hier mal zu den vorherigen Bewertungen anderer Gäste äußern ! Ich verstehe absolut nicht wie man so unfair bewerten kann?! Ja es gibt derzeit viele Einheimische hier in dem Hotel und ja der Großteil dieser benimmt sich echt daneben! Aber was können bitte die Angestellten dafür ? Die bemühen sich alle von den Gärtern über die Bademeister bishin zu den Service- & Reinigungskräften! Wie sehr sich auch so manche Gäste daneben benehmen , die Mitarbeiter bleiben immer freundlich und geben ihr Bestes! Wir haben es Beobachtet und versucht so manche Bewertungen verstehen zu können . Früh morgens schon schufften alle Mitarbeiter sehr hart , alles ist sauber und schön , schon wenn man zum Frühstück geht. Innerhalb weniger Minuten landen dann mal wieder Becher oder leere Chipstüten auf dem Boden, weil so manche Gäste (Einheimische & AUCH Europäer) es nicht für nötig halten die frisch geleerten und mehr als genügenden Mülleimer zu nutzen. Wenn dann einer in dem Moment vorbei kommt und ohne dies zu hinterfragen Fotos macht & das auf die Mitarbeiter bzw auf das Hotel schiebt , ist das nicht richtig und absolut nicht fair dem Personal gegenüber !! Auch einem Gärtner oder einer Reinigungskraft gegenüber kann man mal Respekt und Freundlichkeit zeigen , hierbei reicht ein einziges Lächeln. Das kostet niemanden was und macht die Mitarbeiter dort sehr glücklich . Unsere Persönliche Meinung ? Wir lieben das Hotel, die Mitarbeiter, einfach alles dort! Alle sind so herzlich und so fleißig , wir möchten mal einen Europäer sehen , welcher 12-14 Stunden am Tag arbeitet bei knapp 40 Grad & trotzalledem freundlich und herzlich bleibt ! Manchmal sollte man mal nachdenken bevor man hier eine Bewertung abgibt & so tut als hätte man einen 3000€ Luxus Urlaub gebucht :) gegenseitiger Respekt & Ein wenig Anerkennung machen so manchen Leuten das Leben einfacher ! Wir waren jetzt das 3. mal im Golden Beach & wir werden immer wieder kommen ♥️ ! Der Hauptgrund dafür ist nicht die schöne Anlage oder der gute Service. Sondern, die Angestellten , die jeden Urlaub unvergesslich für einen machen . Die Herzlichkeit des Personals , hierbei möchte ich besondere Personen loben : Ronda die Servicekraft im Hauptrestaurant, eine Frau die immer lächelt & nie schlechte Laune hat . Bademeister Mahmoud, der seine Arbeit immer fleißig durchzieht , von morgens bis abends den Ruhepool sauber hält und trotzdem Zeit findet jeden zu fragen ob es ihm gut geht und einem alles gefällt . Die Männer an der Rezeption, die bei jedem Problem eine Lösung finden . Britt die deutsche Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr hat und alles in ihrer Macht Stehende tut um es jedem Recht zu machen. Und den Obst&Saftmann Mina, der einen schon beim Frühstück mit einem Lächeln im Hauptrestaurant begrüßt. Das sind nur wenige aber die jenigen die seit Jahren einen Eindruck bei uns hinterlassen haben ! Liebes Golden Beach Team, bleibt wie ihr seit & wir danken euch für alles :)

• Immer sauber durch fleißige Reinigungskräfte , sogar süße Figuren auf dem Bett werden Gezaubert . Das Bett seeeehr bequem .

• Das Essen ist immer top und sauber , diesmal gab es eine geringere Auswahl im Hauptrestaurant aber trotzdem hat man was gefunden und wurde satt. Die A la Carte Restaurants sind einfach nur top ! Besonders gefällt uns Aladdin & Don Vito .

• Wie bereits erwähnt , jeder gibt mehr als 100% und versucht die Gäste glücklich zu machen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Natalie und Mahmud

Liebe Natalie, Lieber Mahmud, Wir Danken Euch von Herzen fuer Eure ausfuehrliche und klastellende Bewertung und freuen uns wie immer Euch wiederzusehen. Euer Golden Beach Resort TEAM