Super Hotel sehr sauber sehr nettes Personal WIR haben uns sehr wohl gefühlt das Essen war sehr gut und große Auswahl super zum erholen ob Strand Kultur oder aktiv Reisen NUR zum empfehlen und ein großes Lob an die hotelmanagerin
Einfache Ausstattung aber gemütlich geschlafen haben wir sehr gut
Es gab große Auswahl beim Buffet für jeden war was dabei und die themen Restaurants waren auch sehr gut es war immer sauber und sehr gemütlich
Super aufmerksames und gepflegtes Personal bei Problemen wurde sofort für eine Lösung gesorgt und Wünsche wurden versucht zu erfüllen
Ausflugsziele waren nicht zu weit Weg und sehr gut . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 min.
Es war alles vorhanden und sehr sauber nur einige Shows im Theater müssten überarbeitet werden. Die Pool Anlagen waren sehr toll alles sauber und immer eine Bar an jedem Pool
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Hotel Team