Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Wir fandens super!

Also die Hotelanlage, die Zimmer, die Lobby, der Speisesaal, all das fanden wir wirklich klasse. Alles immer gepflegt und sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt sofern man das wollte, auf dem Bett wurden ab und zu mal Figuren aus Handtüchern gemacht und mit Blüten verziert. Das sah wirklich immer super aus. Nachts war das einzige was störte der starke Wind der durch die Türritzen pfiff, das war aber auch das einzige und wir haben immer gut geschlafen. Die meisten Gäste waren Deutsche, Russen, Polen, Engländer und Österreicher. Soweit ich das mitgekriegt habe. wir haben einen ausflug gemacht nach luxor. war interessant aber anstrengend und kostete 60 euro pro person. reiseleitung da war auch deutsch und hat gut informiert. ist an sich zu empfehlen der ausflug. nur das mittagessen nicht so sehr man konnte auch 2 tage luxor buchen das soll aber nicht gut gewesen sein der eine tag soll wohl ausreichen. ansonsten empfehle ich das hotel weiter, war echt super der urlaub. zweitbester urlaub bisher den ich hatte.

• Gut
  • wie schon gesagt - alles immer sauber und reinlich, ordentlich usw. im tv gabs 4 deutsche sender und einen sender wo auf deutsch dvds liefen. wenn man abends also nichts zu tun hatte dann konnte man getrost den sender anschalten. da liefen immer gute filme. :-) der balkon war auch schön gross und man konnte schön dort sitzen und z.b. karten spielen

• also überall wo wir waren war es immer sauber und ordentlich, sei es im restaurant oder die Toiletten. Das Bueffet war immer abwechslungsreich. für jeden was dabei. mir hats geschmeckt und ich hatte auch keine probleme mit durchfall oder sonstwas. trinkgelder haben wir dem mann von der zimmerreinigung gegeben. ansonsten dem kofferträger, das wars dann auch schon.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen Ausflug nach Hurghada gemacht da sind wir mit dem Taxi (Hotel) gefahren und haben 10 euro bezahlt für Hin- und Rückfahrt. Das hat alles gut geklappt. Das Zimmer wurde wie gesagt täglich gereinigt und ich kann da echt nicht meckern. Deutsch sprach dort eigentlich jeder Angestellte und man konnte sich immer gut verständigen. Einen Safe gab es unten an der Rezeption, für 1 euro am Tag. wir haben den genutzt.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Die Anlage ist sehr groß, so daß man etwas laufen muss wenn man im Hauptgebäude ein Zimmer hat. Hier kann man dann aber auch mit der Lokomotive fahren die alle halbe Stunde durch das Hotelgelände fährt. Der Strand war sauber, das Wasser flach. Man mußte um etwas tiefer ins Wasser zu kommen, z.b. schnorcheln oder schwimmen, über einen Steg gehen und dort war das Wasser auch sehr sauber und man konnte Korallen angucken bzw. Fische - ich hab allerdings keine bunten Fische gesehen. Man kann vom Hotel aus eine Schnorcheltour mitmachen, die soll sehr schön sein, haben wir aber nicht gemacht. zum flughafen sind es ca. 20 min. Fluglärm oder so etwas haben wir nicht mitbekommen. War wie gesagt immer schön ruhig.

die animationsshows haben wir uns nicht angeguckt, sollen aber wirklich super gewesen sein. wir haben billiard gespielt allabendlich. das kostet 3 euro je halbe stunde. kaution für handtücher am strand kosten 5 euro pro person. liegen waren immer ausreichend vorhanden am strand und am pool. was zu lesen gabs auch. internet konnte man im hotel auch nutzen. was das gekostet hat weiß ich aber nicht da ich das nicht genutzt habe

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Kathrin