Das Hotel ist an manchen Stellen und Zimmer renovierungsbedürftig. Aber es ist jetzt nicht so das man sich nicht wohl fühlt.😁 Und 4 Sterne Ägypten kann man nicht mit 4 Sterne in Deutschland vergleichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ein Balkon hat mir gefehlt,weichere Matratze mir persönlich zu hart.
Also,das Hauptrestaurant war eher wie eine Kantine was mir nicht so gefallen hat,es war sehr sehr laut durch die Einheimischen Tagesgäste,aber auch von deutschen Gästen. Benehmen sich wie die Axt im Wald,die Tische sind überladen mit Essen und über die hälfte wird nicht gegessen. Das Essen wird einfach so auf den Boden fallen gelassen es bückt sich dann auch keiner von den Gästen um es aufzuheben,das arme Personal kriecht dann unter den Tischen lang um es wieder für die nächsten Gäste sauber zu machen,dann beschweren sich die anderen Gäste warum sie 5 min länger auf ihr Getränk warten müssen. Ganz ehrlich,wenn es mir zu lange dauert bin ich selber aufgestanden und habe mir was geholt. Denn mehr als arbeiten können die Leute da auch nicht und das bei den Temperaturen. Und wie man es in den Wald hinein schreit so hallt es heraus. Wir waren immer zufrieden mit dem Service nur wie gesagt die Lautstärke war nicht schön. Das Essen selber werde ich nicht bewerten,denn Geschmäcker sind verschieden. Ich kann nur sagen das es uns immer geschmeckt hat und es für jeden was dabei ist,ansonsten hat man ja auch noch die möglichkeit in die verschiedenen Restaurants zu gehen. Wir waren oft im Grease da wir dort die Buger gerne mochten. Danke nochmal an das tolle Team vom Grease und den Koch der uns unsere Teller so schön dekoriert hat🥰 Alladin ist Orientalisch der ist auch super lecker und auch super Personal. Und dann haben wir noch den Italiener,super Pizza und mega Team... Und in allen Restaurants ist Tischlein Deck dich nur mit Getränke,die Gläser werden nie leer 🤣 Ocean 11 haben wir nicht probiert da wir keine Fisch Esser sind. Mittags kann man da auch essen wenn man mal einen Strandtag machen möchte. Wie gesagt,uns hat es immer geschmeckt,aber das ist unsere persönliche Meinung.
Der Service ist der absolute Hammer gewesen,also sowas von freundlich und Kinderlieb,wir waren absolut begeistert. Ein großer Dank geht an Ahmed M. K. und seinen Kollegen,wirklich Hut ab was ihr Tag täglich da leisten müsst und euch gefallen lassen müsst. Ein weiterer Dank geht an Mohamed G. und Team die uns wirklich jeden Tag zum Lachen gebracht hat ☺️ Genauso wie Mahmoud und Team vom Ruhe Pool,die laufen sich alle wirklich einen Wolf und haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht😁 Wenn wir fragen hatten standen alle mit Rat und Tat zur Seite. Als ich krank war haben mich wirklich alle umsorgt mir Tee gebracht mir Ratschläge gegeben sich nach mir erkundigt usw,also wirklich Top
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nun nicht soviel gemacht,wir haben 2 Delfin Fahrten gebucht eine mit Tauchgang am Strand und die andere über den Reiseveranstalter,obwohl ich echt Angst hatte da man ja nichts gutes hört von Strandbuchungen. Aber alles was Sim S. gesagt hat ist auch eingetroffen,es war ein super schöner Ausflug , Die Leute an Bord sind sehr sehr nett,passen extrem auf die Kinder auf und bringen Stimmung rein. Wir konnten tatsächlich mit Delfinen schwimmen wobei sie darauf achten das man sie nicht stört,was wir bei der Delfinfahrt über den Reiseveranstalter leider anders erlebt hatten,da war es eine treibjagt der Delfine,nicht durch unser Boot aber durch die anderen. Sie bekommen Bescheid wo die Delfine sind und alle jagen dahin. Dann die ganzen kleinen Motorboote die da so reinfahren war nicht schön. Das war über den Diving Park ganz anders. Es waren lediglich 2 Boote draußen mehr nicht. Als Dann die Delfinschule kam,da preschte dann ein privates Motorboot so in die Delfinschule um ihre Schnorchler da raus zulassen. Da ist unser Boot dann aber weiter weil man sie nicht stören soll. Der Aktivpool ist vorne am Strand,es ist schwer da eine Liege zu bekommen,weil einige Gäste schon um 6 Uhr reservieren. Beim Ruhe Pool bekommt man bis 9 ungefähr noch Liegen,Kinder sind da allerdings nicht erlaubt. Es gibt einen Rutschen Park der jetzt nicht allzu groß ist,aber es reicht. Dahinter sind dann auch nochmal 2 größere Pools. Am Strand ist immer irgendwas los ob Feuershow Tanzeinlagen,Musik Animation,Kinderdisco usw. Die Musik fand ich persönlich stellenweise zu laut,aber das ist mein Empfinden gewesen. An jedem Pool gibt es eine Bar und Handtücher.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja Birgit |
Liebe Tanja, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team