Nancy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!

Wir sind Mitten in der Nacht im Movie Gate angekommen. Es konnte direkt das Zimmer bezogen werden und Essen gibt es in der Anlage rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sind der deutschen Sprache mächtig. Uns hat es super gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Durch unsere Unwissenheit hatten wir ein Economy Zimmer gebucht, dieses hatte aber keinen Balkon. Ohne weiteres konnten wir das Zimmer am nächsten Tag umbuchen. Das zweite Zimmer hatte einen schönen Balkon, Das Badezimmer war sehr geräumig. Die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant essen, da gab es jede Mahlzeit in Buffet Form, wo auch für jeden was dabei war. Das einzigste was uns ein wenig gefehlt hat, war die Wurstauswahl zum Frühstück. Aber ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.

• Der Service wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben, es gab keinen einzigen Mitarbeiter, der unfreundlich war.

• Gut
  • vom Airport bis zum Movie Gate hat die Fahrt ca. 15 Minuten gedauert . Aber das wussten wir vorher und mit Shuttle oder Taxi ist z.B. Hurghada gut erreichbar.

Die Poolanlage ist einfach perfekt!!!!! Es gibt mehrere Pools, 2 Pools sind durch einen künstlichen Fluss in Form des Nils miteinander verbunden. Wir lagen täglich am Pool hinter dem Hauptgebäude. Und auch dort wird Service groß geschrieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nancy