Erna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service und die Herzlichkeit der Angestellten ist einfach unschlagbar.

• Die Zimmer sind teilweise renoviert, und nicht mehr die neuesten. Aber für einen Badeurlaub oder einen Aktvurlaub vollkommen ausreichend. Die Matratzen und Kissen sind bequem. Die Dusche hat guten Wasserdruck und das Housekeeping ist erfüllt einem jeden Wunsch.

• Wer hier hungrig bleibt, der ist selbser schuld. Im Hauptrestaurant gibt es immer eine tolle Auswahl an Salaten, warmen Gerichten und Nachspeisen. Man kann jeden Abend aber auch á la Carte Essen gehen, dafür stehen 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl: Italienisch, Fisch, arabisch, Fleisch und gemischtes und das alles ohne Aufpreis. Jeden Tag gibt es auch Essen am Strand, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und frisch gemachtes Dessert ab 16 Uhr. Und wem das nicht reicht, dan gibt es noch das 24 Stunden Restaurant mit Pizza, Hot Dogs und Burgern. Ebenfalls frisch zubereitet und nicht stundenlang warm gehalten. Eine größere Auswahl haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt.

• Der Service ist super. Egal ob im Hauptrestaurant, den á la Carte Restaurants, am Strand, an den Bars, oder an der Rezeption. Überall wird man mit Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen. Sollten mal Probleme auftreten so ist man bemüht diese zu aller Zufriendenheit lösen. Britt von der Gästebetreuung, Ahmed am Strand, Mohamed von den Recreationjungs, Mohamed von der Adultsbar bzw. dann Kaffeebar, die Liste ist lang. Eigentlich müsste hier jeder Angestellte gelistet werden, da alle einen tollen Job machen und die Atmosphäre in dem Hotel von ihnen abhängt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden von Hurghada und ist etwas ab vom Schuss. In die Stadt kommt man nur mit dem Taxi oder einem Bus. Aber genau aus diesem Grund ist der Transferzeit sehr kurz, da nicht viele Hotels anefahren werden. Nach El Gouna ist es auch nicht mehr weit. Für Ruhesuchende einfach toll.

• Gut

Ein großes Lob gilt hier an die Jungs von Kite Force Hurghada. So viel Geduld und trotzdem Freunde beim Kitekurs. Danke. Die Herren vom AquaFun waren auch stets freundlich und hatten tolle Angebote. Die QuadTour ist nur zu empfehlen. Wirklich kleine private Gruppen (nur aus dem Hotel). Danke auch an dieser Stelle. Die Animation war leider das absolute Gegenteil davon. Der Chefanimateur wurde nur mit Handy gesichetet, oder hat bei den Abendshows jeden Tag die gleichen Witze gemacht. Die Angebote fanden oft nicht statt, obwohl genügend Teilnehmer anwesend gewesen sind. Mittwochs fand eine Schaumparty am Strand statt. Da standen sich die Animateure Löcher in den Bauch und die restlichen Angebote sind ausgefallen und das ohne Ankündigung (denn laut Aushang an der Rezeption war das Programm vollgepackt). Lera war wirklich die einzige die das Wort Gästekontakt verstanden hat. Doch leider war sie von heute auf morgen nicht mehr da. Auch die Abendshows waren eher mittelmäßig. Da haben wir schon deutlich besseres gesehen. Der "Clubtanz" war jeden Tag ein anderer. Sicherlich nicht der Sinn und Zweck eines Clubtanzes. Da fehlt es einfach komplett an Struktur. Man wird das Gefühl nicht los, dass es in der Animation alles nach dem Motto läuft: Komme ich heute nicht, komme ich morgen, und wenn ich keine Lust habe, dann komme ich eben gar nicht. Schade. Denn die Anlage gibt wirklich sehr viel her und macht vieles möglich. Eine überdachte Fitnessfläche, zwei Bocciafelder, ein toller Kinderclub (dem jedoch die Ausstattung wie Malstifte und Spiele fehlen), ... Die derzeitige Animation entspricht nicht dem Standard des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Erna