- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Movie Gate (ehem. Calimera), aber schon über 20 Mal in Hurghada und waren sehr zufrieden. Wir werden auch wiederkommen. Man sollte sich allerdings im Vorfeld über den Strand informieren. Aber da wir sowieso hauptsächlich Poolgänger sind und das Meere nur nutzen wenn`s mit dem Boot rausgeht, war uns das ziemlich egal. Die Anlage ist weitläufig und sauber. 4 Pools stehen zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen Deutsch, mit Englisch kommt man immer weiter. Die Zimmer sind relativ groß ,sauber und freundlich eingerichtet. Ein Safe war im Zimmer. Im SAT - TV allerdings nur 4 deutsche Sender, aber das soll sich ändern, da der General Manager einen Vertrag mit einem Internet Provider abschließen will. Ein kleiner Wermutstropfen waren allerdings viele einheimische Gäste, da Westeuropäer nicht so stark vertreten waren, musste man das Haus damit auffüllen. Ist aber Ansichtssache mit deren Bademoden und Esskultur !!! Rundum für uns ein erholsamer Urlaub. D & H
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Harry |
Lieber Herr Harald, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Wir hoffen, Sie bleiben auch weiterhin ein Gast von uns. Bei weiteren Fragen & Wünschen schicken Sie bitte eine Mail an: gr.hurghada@moviegate-hotels.com Mit freundlichen Grüssen Ihr MOVIE GATE Hotel Management