- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vermutlich für ägyptische Verhältnisse in Ordnung, hatten Magen-Darm- Beschwerden, Tochter bekam Infusion. Vögel spazierten im Speiseraum über Tische. Die Auswahl der Speisen hielt sich in Grenzen und das Personal wird erst richtig aktiv, wenn man es entsprechend "bezahlt"... Viele einheimische besuchten das Hotel. Hier wurden unsere Kiddis (helle Haare und Augen) oftmals von den Kindern der arabischen Familien bedrängt und regelrecht verfolgt. Ein "no" wurde von deren dann auch nicht akzeptiert... Für uns war es eine Erfahrung wert. Ich versuche die Bewertung so objektiv wie möglich zu gestalten.
Wir hatten ein Familienzimmer (Ultra-All-Inclusive) gebucht. Als wir angekommen sind, wurde uns ein Zimmer angeboten, wo alle 6 Personen in einem Raum untergebracht sind. Nach mehrmaligen Nachfragen, bekamen wir 2 Zimmer mit Durchganstür. Allerdings nur mit fünf Schlafplätzen.... Klimaanlage (Kompressor) war sehr laut, was ein Durchschlafen kaum möglich macht. Hygiene für arabischen Standard vermutlich in Ordnung.
Wenig Auswahl bei den Gerichten. Fast täglich die gleiche Auswahl. Gewürze, Präsentation und Sauberkeit sind für meine Begriffe miserabel. Unsere Tochter bekam nach drei Tagen Bauhweh mit Durchfall und Fieber. Darauf besuchten wir den Arzt im Hotel, welcher uns ein Antibiotikum verschrieb und eine Infusion verabreichte. (200€)Nach drei Tagen ging es dann langsam bergauf. Becher werden m.E. unzureichend gereinigt. Bereits bei der Auswahl des Besteckes/ Teller sollte man darauf achten, dass diese halbwegs sauber sind. Nach einer Woche hatte dann schließlich jeder Durchfall... :(
Mitarbeiter müssen z.T. mit Trinkgeld motiviert werden. Ansonsten alle freundlich.
Mit Taxi ist man schnell nach Hurghada gekommen. Ringsum sind allerdings keine Einkaufsmöglichkeiten. Die hoteleigene "Shoppingmeile" ist ein Witz. Völlig überteuert und aufdringliche Verkäufer. (1 Flasche Wasser mit Sprudel 2€, da das im Hotel angebotene Wasser krank macht) Strand ist okay, auch wenn das Wasser bei Ebbe fast komplett weg ist. Zum schwimmen muss man ca. 500m weit rein laufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Nico, wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Leider haben Sie uns vor Ort über Ihren Unmut und Ihre Probleme nicht informiert. Gern hätten wir Ihnen geholfen. Bezüglich Ihres Zimmers; Sie haben bei Ihrem Reiseveranstallter ein einfaches Familienzimmer (4Personen) gebucht und von uns nach Ihrer Beschwerde das upgrade bekommen. Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team