Katja & Peter, Sarah & Hannah (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir sind überzeugte Stammgäste!

Die Anlage sehr sehr weutläufig und schön angelegt. Die Gärtner geben sich die größte Mühe auch bei starker Hitze alles schön grün zu halten. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer im Haupthaus sind leider renovierungsbedürftig, aber trotzdem okay. Beste Reisezeit, für Leute die die Hitze nicht stört, ist natürlich der Sommer. Da ist das Meer schön warm und auch die Pools. Es gibt Wasserball und diverse andere Wassersportmöglichkeiten, die im April nicht stattfinden, wie Nilwalking oder Aqua-Fitness.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Man kann sich frei bewegen und hat auch noch Tisch und Stühle. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funkltionieren einwandfrei, genau wie der Fernseher. Die Möblierung ist etwas sparsam, aber man gewöhnt sich dran. Alles andere ist viel wichtiger. Was nützt mir ein schöner Schrank, wenn der rest miserabel ist?

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern! Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas zu essen. Es gibt ein reichhaltiges Salatbuffet und natürlich eine große Auswahl an warmen Speißen. Mehrmals die Woche gibt es Mottobuffets. Zusätzlich hat man die Möglichkeit in einem orientalischem und einem italienischem restaurant zu essen. Alles inklusive, d.h. im orientalischen restaurant kann man besondere Speisen, wie Riesengarnelen u.a. gegen Bezahlzng erhalten. Der Service ist in allen Restaurants und Bars wirklich top. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt aber leider immer Gäste, denen kann man es nicht recht machen! In einer Bewertung habe ich gelesen, dass Magen-und Darmprobleme aufgetreten sind und das ja wohl vom Essen war. DIES KANN NICHT SEIN! Ich war jetzt das 6. mal in diesem Hotel und habe noch nicht einmal Magen- und Darmprobleme gehabt. Ich trinke allerdings auch keine kalten Getränke und bin die ersten Tage vorsichtig mit der einheimischen Küche. Der Magen sollte sich langsam an die Gewürze gewöhnen. Bisher bin ich damit gut gefahren!

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte es einmal ein Problem geben, wird sofort reagiert und alles mögliche getan, um es abzustellen. Die Zimmerreinigung ist top! Sehr zu empfeheln ist die Reinigung! Für 10,00 Euro bekommt man einen Wäschesack voll gewaschen, gebügelt und zusammengelegt. Kein Stress mehr nach der Heimreise!!!! Die Kinderbetreueung war diesmal okay. Unsere Kinder waren begeistert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist okay. Der Weg zum Strand wirklich kurz und der Strand ist schön, vor allem, weil man immer eine Liege bekommt, ohne reservieren zu müssen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind leider nocht vorhanden, aber mit dem Taxi trotzdem gut erreichbar. Das Taxi kann bestellt werden und der Preis stimmt.

• Gut

Das animationsprogramm ist absolut ausreichend, nicht zu viel und vor allem nicht aufdringlich! Die Pools sind leider im April noch sehr kalt, der Aktivpool hatte gerade mal 24 Grad und der beheizte Ruhepool auch nur 25 Grad. Im Sommer viel angenehmer!! Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Pools werden regelmäßig gereinigt und das Wasser ist top! Genügend Sonnenschirme sind auch vorhanden! Der Kinderclub ist in der Nähe des Strands und besitzt auch einen kleinen Spielplatz. Wir haben unsere Kinder nur selten gesehen. Ein sehr nettes Kinderanimationsteam! War schon mal schlechter, aber auch schon besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2006