Für Paare und Familien geeignet. Wenn das Hotel weiterhin, eine gute Mischung aus verschiedenen Nationen beibehält und nicht zu einer Auslastung von fast 80% der im Augenblick Sanktionierten zurück kehrt. Bis dahin allen zu empfehlen.
Die Zimmer entsprachen der Hotel Kategorie. Sie waren sehr gepflegt. Matratze war stabil und hat sich gut gelegen. Wenn möglich, sollte man sein eigenes Kissen mitbringen. Bei Belastungen waren die Hauseigenen eher bretthart nach kurzer Liege Zeit. Fazit trotzdem empfehlenswert da wir den Vergleich durch bereits durchgeführte Reisen auf den Kontinent Afrika haben.
Hauptrestaurant WOW Daumen hoch. Tolle Qualität für die Masse an Gästen. Eines der wenigen Hotels wo ich mich nicht am 10Tag freue nach Hause zu kommen. Um was eigenes zu kochen. Von morgens bis Abends. Ich konnte immer etwas finden! Und ich habe nicht alles geschafft zu probieren. Für uns voll ok. Nur ein Anliegen! Das Rindfleisch in richtiger Richtung schneiden.Dann könnte man es gleich Genießen ohne es klein zu schneiden Fischrestaurant, War sehr Stürmisch, etwas unorganisiert. Atmosphäre kam nicht auf. Das Bestellte hat geschmeckt und war Reichlich. Wir waren schnell fort. Da es sehr zog. Oceanrestaurant Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und auch das Essen war ok. Leider war wieder das Steak dünn und falsch geschnitten und daher zäh. Die Pfeffersoße hätte ein Schuss Cognac benötigt. Die anderen Soßen könnten auch ein Schuss trocknen Wein vertragen. Das Hauptrestaurant würde ich daher vorziehen. Aladdins Restaurant, Wie zu erwarten Arabische Küche, der Gewürzbums hat etwas gefehlt. Die gegrillten Hühnchen waren lecker. Da könnte man mehr draus machen. Große Schale auf den Tisch mit allen drauf was bestellt und kleine Gewürzschalen zum nachwürzen. Das Personalist auch sehr nett und war bemüht eine schöne Zweit zu bereiten. Den Italiener haben wir ausgelassen. Wer eine Pizza will kann auch 23h ins Grease gehen. Hat uns gereicht. Schmeckt.
Im allgemeinen ist das Personal sehr nett und Aufmerksam. Man merkt wie sehr auch Ägypten unter den letzten Jahren gelitten hat. Das Personal hat immer ein Lächeln drauf und ist immer Bemüht. Das Management vom Hotel ist sehr bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt. Hier nochmal ein persönlichen Dank an Herr Mansur.
Das Resort liegt Außerhalb der Stadt. Viele in Bau befindlichen Gebäude. Leider sehr viel Müll und Tütenfetzen außerhalb des Geländes (eine Plastik Raffinerie würde sich in Ägypten bezahlt machen). Auf dem Gelände bekommt man davon wenig mit. Es wird, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, an allen Ecken gesäubert und für Nachbesserungen gesorgt. Weitere Neubauten und neuen Nicht ganz fertig aber ausreichenden Wasserpark. Einen Aufenthalt außerhalb des Geländes trotz schöner Moschee haben wir verzichtet, trotz schönem Wetter Palmen konnte man über die Müllkippe nicht hinweg schauen.(Das Ägyptische System sollte unbedingt hier eingreifen und den Verdienst an den Visa Einnahmen etwas in die Müllentsorgung investieren. In eigener Sache. Liebe Zukünftige Besucher, das Riff vor dem Hotel hat schon gelitten!Unsere Rifftour am Hotelstrand bot auch schöne Momente. Unsere Tour wurde dann zu einer Müll aufräum‘ Tour. Ich will hier keinen auf Greta machen. Aber es darf nicht sein! Das die Plastikartikel von der Hotelbar von den Kinder als Wasserspielzeug genutzt wird. Die Chipstüten aus den Gewürzladen vom Steg haben wir auch herausgezogen. Es gab Menschen, die saßen in brühwarmen Wasser auf der wohl seid Wochen im Sand steckenden Tüte. Der Strand mit Filter Kippen und Plastik von der Kippenschachtel. Gesinnt Euch bitte nicht zu diesen Schweinen. Selbst das Schöne blaue Meer ist mit Müll überseht. Du musst nur hinschauen. In Strömungsreichen Gebieten konnten wir kilometerlangen Müll folgen. Es reicht nicht zu Hause zu trennen. Achtet bitte auf euren Kram und bückt euch notfalls, falls ein Blödmann dies nicht besser wusste. Wir werden bei diesen Plastikmüll nie wieder Strände erleben wenn einige nicht lernen wo verdammt nochmal der Müll hinkommt!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steve |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team