Wir waren eine Woche dort und es war ein toller Urlaub. Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools. Sehr gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Alle waren auch sehr freundlich. Beschwerden und Bitten wurden sofort erfüllt. Der Hoteldirektor ist stets bemüht und kann auch gut Deutsch. Die Schnorcheltour ist sehr empfehlenswert auch das Reiten am Strand und in der Wüste war toll. Das einzig negative war das die Poolboys Frühs immer schon Handtücher verteilt haben für die Leute die Ihnen Geld gegeben haben. Und die anderen hatten dann Pech... das müsste verboten werden. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub. Die Einheimischen haben sich leider auch manchmal unter aller Sau benommen. Man darf halt nicht dorthin fahren wenn die gerade Urlaub haben in Ägypten. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon zum Pool. Schön gelegen. Einrichtung schlicht aber alles was man braucht. Unser Zimmerreinigungsmann war Spitze!!!
Es gab einige Themen Restaurants die waren sehr sehr gut. Zum Frühstück findet man auch was zu essen. Die Buffet Restaurants waren nicht so toll.
Alle sehr nett und stets bemüht alles zu reinigen. Keiner war aufdringlich.
Leider nur Wüste rechts und links. Aber wir wollten auch nicht aus dem Hotel man hat drin alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie |