Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, durch die Gebehinderung meines Mannes hatten wir angefragt ob es möglich wäre ein Zimmer ebenerdig zu bekommen was die Mitarbeiter sofort ausgeführt haben, sie haben dabei auch den Weg zum Speiseraum mit berücksichtigt ,vielen Dank auch noch einmal dafür. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Wir würden das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.Was wir noch empfehlen würden, wären ab und zu auf den Weg zum Strand ein paar Bänke aufzustellen
Mit allem was man braucht , wir haben auch sehr gut geschlafen
Sehr zuvorkomment soweit es möglich haben sie jeden Wunsch erfüllt.
Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind auch vorhanden aber leider nicht Fußläufig. Die Fahrt zum Hotel dauert leider etwas lang, aber es ist ja nicht anders möglich da noch viele andere Hotels angefahren werden.
Die Anlagen sind alle hervorragent ausgestattet nur die Liegen sind für unser Alter etwas zu niedrig. Was vielleicht noch angebracht wäre wenn an der Poolbar auch noch zwei, drei Tische mit Stühlen ständen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team