- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider muss ich sagen das die Zimmer nicht wirklich sauber waren, Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber das sehr mangelhaft, Ich muss dazu sagen das wir ein Low Budget Zimmer hatten, trotzdem sollte die Sauberkeit nicht zu kurz kommen. Der Pool an sich ist eigentlich schön, aber bräuchte dringend mal eine ordentliche Reinigung. Trotz Ultra All Inclusive wurde die Mini Bar nie aufgefüllt. Zum Essen: An sich eigentlich ganz lecker, jedoch fast immer dasselbe. Ganz wenig Abwechslung..einige Gerichte gibt es jeden Tag , wie z.B. Mittags Nudeln oder Abends Pommes. Dann gibt es bei anderen Gerichten Abwechslung, wobei sich die Gerichte fast jeden Tag 2. Tag wiederholen. Zur Abwechslung kann man gegen Reservierung Abends im a la Card Restaurant essen. Wir haben einmal im Don Vito gegessen (Italienisches Restaurant.) Die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe, aber die Pizza war jetzt nicht so der Knaller. Liegt aber auch am Käse welcher dort verwendet wird. (sehr salzig) Ansonsten kann man im Grease ( Fast Food Restaurant) rund um die Uhr essen. Der Strand und die Gartenanlage sind Top. Wie einige vor mir schon berichteten , sollte man am Strand gleich links in den Verkäuferfreien Bereich gehen, da man sonst vollgetextet wird. Leider sind auch direkt im Hotel aufdringliche Verkäufer, an denen man immer vorbei muss wenn man raus gehen möchte. Großes Lob an die Animateure, die sich mit ihren abendlichen Shows wirklich sehr Mühe geben. Auch am Vormittag und Nachmittag gibt es einige Aktivitäten zusammen mit den Animateuren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Benni |
Sehr geehrter Benni, Es tut uns Aufrichtig leid das Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten, aber Vielen Dank das Sie uns dies auf diesem Wege mitteilen und uns unsere Schwachstellen aufzeigen. Wir werden an Ihnen arbeiten! Um sich hier von zu überzeugen würden wir Sie bitten, uns die Chance zu geben und uns noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management