Das Hotel entspricht exakt der Hotelbeschreibung. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit sehr angenehm. Viele Deutsche, einige Ägypter, Russen und Holländer. Altersdurchschnitt war Mitte 30. Check- in hat schnell und unproblematisch geklappt. Bei Ankunft in der Nacht gab es gleich noch etwas zu essen. Überall im Hotel gibt es Wasserspender an denen man sich jederzeit bedienen kann. Autan mitnehmen!! Abends gibt es viele Mücken. Badeschuhe benötigt man auf jeden Fall, wenn man ins Meer gehen möchte. Wer gerne im Meer schwimmt und nicht 200m über einen Steg laufen möchte, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Die Hitze im August war gut zu ertragen, sehr trocken und angenehm. Einen Safe gibt es nur an der Rezeption. Dieser ist relativ klein und kostet 1,5 Euro pro Tag.
Wir hatten ein Economy- Zimmer gebucht. Es war ausreichend groß und sauber. Die Möblierung war ziemlich alt, aber es funktionierte alles.
Vielfältiges Essen und zwei A-la-carte-Restaurants. Es gibt für jeden Geschmack etwas...wir hatten nichts zu meckern.
Der Service im Hotel war gut, aber oft waren die Getränke wegen der täglichen Stromausffälle warm. Die Cocktails waren sehr süß. Das Personal versteht Englisch, einige auch Deutsch.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten von Hurghada und El Gouna entfernt. Ein Ausflug zum Hafen von El Gouna lohnt sich und kostet etwa 10 Euro mit dem Taxi. Wer gerne handelt ist Hurghada gut aufgehoben (auch etwa 10 Euro für die Fahrt mit dem Taxi). Für mich war es etwas zu viel Trubel. Transferzeit ca. 30 Minuten.
Besonders gut hat uns die große Poollandschaft gefallen. Am Acivity-Pool Liegen zu bekommen war allerdings unmöglich, weil die lieben Deutschen seeehr früh mit Handtüchern reservieren. Freie Liegen gab es aber immer am Strand und dort war es wegen des Windes ohnehin angenehmer. Das Meer war sehr, sehr warm. Für Schnorchelanfänger gab es viel zu sehen. Die Animation war eher unauffällig und hat sich immer mit denselben Gästen beschäftigt. Der Teamchef hat sich um alle Gäste bemüht und war freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katja |