Tolles Hotel mit wunderschöner weitläufiger Gartenanlage, Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Angestellte immer sehr freundlich.
Es wurde täglich geputzt und es waren immer wieder wunderschöne Handtuchfiguren auf unserem Bett. Matratzen waren für mein Empfinden viel zu weich und durchgelegen.
Es war abwechslungsreich und sehr viel auswahl, wir haben immer etwas gefunden was uns sgeschmeckt hat.
Personal immer sehr freundlich, das einzige was ich störend empfand war das die Kellner immer Geld wechseln wollten. Wir haben uns immer beim Erwachsenenpool aufgehalten, Mahmoud war der beste Bademeister, er wurde in den zwei Wochen Urlaub zu unserem Freund!!! Er war die erste Woche am Pool und hat immer sehr darauf geachtet, das die Gäste ihre Ruhe hatten, das heisst, keine Kinder , kein Ball spielen, keine Getränke im Pool usw… das hat sich die zweite Woche schlagartig geändert als die Poolboys ihren Wechsel hatten, es war nicht mehr entspannend, uns kam vor, das den neuen Poolboy das alles egal war und sie keinen Bock hatten sich mit den Gästen auseinander zu setzen. Auch die beiden Kellner an der Poolbar waren toll!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, und dauerte ca 20 Minuten. Wir haben von der Umgebung nicht viel gesehen, weil mein Mann eine Verletzung hatte, deshalb werden wir auch nochmal ins Golden Beach reisen!!!!
Wir haben keine in Anspruch genommen weil mein Mann eine Knieverletzung hatte!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |