Wir waren tatsächlich enttäuscht,das Essen war jeden Tag gleich..sehr wenig Auswahl,wenn man seine Ansprüche runter schraubt dann wohl ok.die Zimmer Reinigung war nicht gut trotz Trinkgeld wurde das Bett nicht frisch gemacht und hatte den Sand im Bett.erst nachdem ich eine email an die Gäste Betreuung geschrieben hatte wurde alles geputzt .auch der Service und Animation waren eher genervt ..sehr schade weil die Anlage wirklich wunderschön ist.auch waren seeeehr viele Einheimische dort .definitiv noch viel Luft nach oben ach und WLAN muss man auch bezahlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Nein die Matratze war seeeehr hart
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Obwohl es wohl jeden Tag ein anderes Thema zum Essen gab ,gab es gefühlt jeden Tag das selbe..auch die Restaurants waren nicht besser
- DeutschkenntnisseEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wirklich wunderschön man kann ewig reingehen und für Kinder definitiv perfekt
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Wir hatten vor Eurer Anreise schon Kontakt per Mail, warum schickst Du mir dann erst 3 Tage vor Abreise den Hinweis das Ihr mit eurer Zimmerreinigung nicht zufrieden seid? Auch kann ich nichjt verstehen das es immer desselbe Essen gibt, wie kann ein Asiatisches, Aegyptisches, Italienisches, Deutsches etc Abend gleich sein wie die anderen, oder die a la carte Restaurants, wo nach Eurer Wahl gekocht wird? Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung