Maria (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • Strand
Wunderschöne Anlage, jedoch viele Mängel bei Service und Essen

Wir waren tatsächlich enttäuscht,das Essen war jeden Tag gleich..sehr wenig Auswahl,wenn man seine Ansprüche runter schraubt dann wohl ok.die Zimmer Reinigung war nicht gut trotz Trinkgeld wurde das Bett nicht frisch gemacht und hatte den Sand im Bett.erst nachdem ich eine email an die Gäste Betreuung geschrieben hatte wurde alles geputzt .auch der Service und Animation waren eher genervt ..sehr schade weil die Anlage wirklich wunderschön ist.auch waren seeeehr viele Einheimische dort .definitiv noch viel Luft nach oben ach und WLAN muss man auch bezahlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Nein die Matratze war seeeehr hart

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Obwohl es wohl jeden Tag ein anderes Thema zum Essen gab ,gab es gefühlt jeden Tag das selbe..auch die Restaurants waren nicht besser

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wirklich wunderschön man kann ewig reingehen und für Kinder definitiv perfekt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Wir hatten vor Eurer Anreise schon Kontakt per Mail, warum schickst Du mir dann erst 3 Tage vor Abreise den Hinweis das Ihr mit eurer Zimmerreinigung nicht zufrieden seid? Auch kann ich nichjt verstehen das es immer desselbe Essen gibt, wie kann ein Asiatisches, Aegyptisches, Italienisches, Deutsches etc Abend gleich sein wie die anderen, oder die a la carte Restaurants, wo nach Eurer Wahl gekocht wird? Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung