Wunderschöne, großzügige Anlage mit sehr geräumigen Zimmern und einem Grün welches seines Gleichen sucht. Wie meist in Ägypten, sehr nettes Personal auch an der Rezeption (besonderst möchte ich hier Britt erwähnen). Das Haus wird häufig von deutschen besucht und hat seine Küche auch darauf eingestellt.
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus, kenne aber auch die Appartements im Garten daher weiß ich um die Größe. Mein Zimmer war groß, sauber und recht angenehm.
Das Angebot am Abend ist schon wahnsinnig, etwas weniger könnte vielleicht auch mehr sein! Das Gemüse hätte ich lieber etwas weniger gegart und mit weniger Mischgemüse gewünscht. Das Frühstücksbüffet ist inklusive dem Eiermann der Hammer! Mittags am Strand eher etwas abgespeckt aber gut.
Ich liebe dieses Land und die Menschen, was soll ich sonst noch sagen. Es ist halt anderst hier!
Schönes Haus abseits der Stadt
Ich habe meist nur den Strand (Lagund ohne viel Wasser bei Ebbe) und das erwärmte Schwimmbecken wahrgenommen. Aber auch sonst wird für die Freizeit etwas geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Oskar |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team