Aurela (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Die wirklich schöne sauber und gepflegte Anlage besteht aus einem Hotel und rechts und links längs dem großen Pool aus einer 2stöckigen Anlage. Wir hatten Allinclusive. Die Gäste waren, da keine Ferienwaren von ca. 25 bis 70 und Familien mit kleineren Kindern. Hauptsächlich Deutsche Gäste, aber auch Russen die sich echt gut benommen haben. Durfen aber auch nicht mehr werden. Wir werden bestimmt noch weitere Urlaube in dem Hotel verbringen. Von Unruhen war keine Spur, fühlten uns wirklich sicher.

• sehr schöne große helle Zimmer mit einem recht geräumigen Balkon. Die Möbelierung ist nicht die Neueste aber gepfegt. Kilmaanlage/Heizung Fernseher, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Die Badezimmer sind recht groß mit einer Eckbadewanne, die auch als Duschwanne dient. Also Platz zum bewegen. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren fleckenfrei.

• Es gab im Hotel das Hauptrestaurant mit riesigem Balkon, draußen eine Pizzaria, ein Orientalisches Testaurant und noch das Strandrastaurant. Das Essen war sehr schmackhaft abwechslungsreich und super lecker. Immer wieder Themenbuffets. Laufend wurden die Speisen kontrolliert und die Ablageteller für die Löffel ausgewechselt. Die Keller war fix im abräumen und sehr nett.

• Wir haben uns durch die Freundlich- und Höflichkeit des Personals sehr wohl gefühlt. Sprachprobleme kamen nie auf. Im Hotel und in der Anlage gab es kleinere Lädchen, Apotheke im Hotel.

• Gut
  • Wer nach Hurghada fährt, weiß das dort reichlich Gegend ist. Zur Stadt für ein Shuttle ca. 15 min. Dort gibt es auch Einkaufscentren mit Allem was das Herz begehrt^^. Es werden reichlich Ausflüge angeboten: Kairo Luxor, Schorcheln, Tauschen, Glasbodenboot usw.

Die Animation war immer im Calimera super, das Sportangebot war ausreichend. Es gibt eine riesige Poolanlage vom Hotel bis zum Strand und noch 2 kleinere Pools. Alles war wirklich sauber und gepflegt. Die Grünanlage war toll, reichlich Gärtner waren da jeden Tag am werkeln. Immer 2 Liegen mit Auflage hatten einen Sonnenschirm und eine Windschutz. am Strand. Das Wasser war sauber und klar.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Aurela