Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne Gartenanlage Es hat einen separaten Ruhepool,wo keine Kinder reindürfen.Der Aktionspool ist ca 60 Meter weiter.
Die Zimmer waren neu renoviert mit sehr guten Matratzen.Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Es wäre nur gut,die Getränke mit Glasgläsern zu servieren,nicht in Plastikbechern
Der Poolservice am Pool hat super geklappt..Die Gästebetreuerin Britt machte einen super Job im Hotel.Sie hatte für jeden Gast ein offenes Ohr und kümmerte sich rührend um das Wohlbefinden der Gäste.Note 1*****
Das Hotel war etwas abgelegen aber man müsste nicht unbedingt aus dem Hotel,weil Eine Einkaufsmeile im Hotel war.
Untertags war einAnimationsteam,die die Gäste bei guter Laune hielten und Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm im Amphitheater
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz und Frau Carmen Vielen Dank für die nette Beurteilung! Wir freuen uns das Sie die Zeit genomen haben uns zu bewerten. Sicherlich gibt es immer wieder etwas was man besser machen kann. Unser Mittarbeiter werden sich anstrengen um jeder Verbesserungsvorschlag in der Tat um zu setzen. Wir bedanken uns auch für den schocolat und wurden uns Allen sehr freuen Sie bald möglichst wieder begrüßen zu dürfen. Ihr, Gérard Hanssen Hoteldirektor