Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen Strand 🏝. Geeignet zum schwimmen, Schnorcheln und entspannen. ☺️ Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. 🚗 Von dort aus werden etliche Ausflüge angeboten. Großes Zimmer, sauber, viel Platz. Kostenloser Safe inclusive. Das Bad hat eine große Dusche. Große, bequeme Betten. Die Klimaanlage war individuell regelbar. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Selbst am Pool und am Strand wird man an der Liege bedient und bekommt seine Getränke serviert. Auch die Animateure haben super Arbeit geleistet, vorallem herausgestochen ist Sara, die viele Gäste animiert hat zu spielen, Joga zu machen oder zu tanzen. Das Essen ist abwechsungsreich und es gibt verschiedene Restaurants. 🍽 Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder! ☀️🇪🇬
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team