Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zimmer verbesserungsfähig!

Waren 11 Tage im Hotel. Essen ist so weit in Ordnung. Das erste Zimmer wo wir hatten, haben wir am ersten Abend reklamiert. Und ein neues für 6 Euro mehr genommen. Boden war schmutzig und im Bad Schimmel. Animation könnte auch besser sein. Wo wir sehr enttäuscht waren. War der Ausflug auf die Insel Orange Bay, wo wir am Hotelstand gebucht haben für 45 Euro bei Alibaba. Der Ausflug hat nicht das versprochen was er uns erzählt hatt . In meinen Augen eine reine Touristen Abzocke. Da wir nur 2 Getränke zum Essen bekamen. Wenn man dann noch was wollte musste man für ein Dose Bier 4 Euro und ein Wasser 3 Euro bezahlen. Kann nur jedem abraten den Ausflug auf die Orane Bay bei Allibab für 45 Euro (Vip) zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team