Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Deluxe Zimmer mit seitl. Meerblick sehr geräumig und groß. Großer Balkon. Genügend Ablage und Schrank/Stauraum im Zimmer. WLaN auch in der Lobby eher schlecht. Essen gut und voll ausreichend, im Vergleich zu andern Hotels nicht ganz soviel Auswahl. Minigolf, Dart, Fitnessbereich. Gute, nicht aufdringliche Animation. Wasser am Hauptpool leider zu kalt um diese Jahreszeit. Preis Leistung absolut ok. Wir würden wieder kommen.
Bestes Zimmer das wir in Ägypten bisher hatten.
War voll ok, im Gegennsatz zu andern Hotels weniger Auswahl.
Kellner im Haupthaus immer sehr bemüht. Am Strand lies der Abräumservice öfters zu wünschen übrig. ( volle, aber nicht mehr besetzte Tische wurden manchmal nur seeeehr langsam abgeräumt oder gesäubert).
Direkt außerhalb des Hotels nicht viele Möglichkeiten. Viele Baustellen, Schutt und leider sehr viel Plastikmüll. Ausflüge können aber im Hotel und auch in der Nähe gebucht werden. Wir nahmen an der EL Gounafahrt mit Schnorcheln und Delphinen Teil. Sehr schön.
Man könnte alles oder nichts buchen, wie man Lust hatte. Animation im Hotel sehr gut, nicht aufdringlich , wer Lust hatte konnnte mitmachen oder auch nicht. Fitnessraum gut. Sparbereich: Achtung: Abzocke!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Manon |