Carina und Enes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 11x aber letzten Mal in diesem Hotel

Gut

Wir sind gerade wieder gekommen und waren sehr enttäuscht. Kennen das Hotel noch aus Zeiten, als es ein Calimera Hotel war. Das Essen ist eintönig, morgens, mittags und abends, 14Tage lang immer das gleiche!!! Bei Ansprechen wurde man damit abgespeist, dass die a La cart Restaurants für Abwechslung sorgen sollen, dies wäre das Konzept von Movie Gate. Speisen sind lieblos bis gar nicht präsentiert. Morgen häufig frühstücken ohne! Klimaanlage, bei Ansprechen der Kellner was los ist, bekommt man gesagt man kümmert sich darum und das wars. Die Tische wurden auch sehr häufig nicht richtig abgewischt. Die Garten - und Poolanlage ist immer noch traumhaft, super gepflegt!! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber und das ist die Hauptsache. Zur Zeit sehr viele Einheimische im Hotel, welche von Ihrem Verhalten her sehr laut und unverschämt sind. Animation war super, jedoch sind die Shows abends verbesserungswürdig. Der Strand ist super schön, es wird immer gewerkelt damit alles schön sauber ist. Zum Schwimmen muss man etwas weiter reinlaufen (wird aber in der Hotelbeschreibung erwähnt und war für uns überhaupt kein Minuspunkt , super empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, da das Wasser sehr flach abfällt. Die Qualität und der Geschmack der Softgetränke ist verbesserungswürdig, die Sauberkeit der Wasserspender in der kompletten Hotelanlage ebenfalls. Die Angestellten des Hotels waren alle super freundlich und gut gelaunt, auch ohne Trinkgeld!!! Alles in allem war es ein schöner Urlaub in Ägypten aber leider das letzte mal in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Sehr eintönig und lieblos angerichtet. Sehr zu empfehlen ist das selbst gebackene Brot im Hauptrestaurant

• Gut
  • Gut, bis auf das Tische und Platzsets etwas häufiger sauber gewischt werden sollten.

• Ruhig gelegen, außerhalb von Hurghada.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut