- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr waren zum zweiten Mal nach 2003 in diesem Hotel und waren wieder mehr als zufrieden !! Wir können uns allen positiven Punkten anschließen, die hier geäußert wurden was Freundlichkeit,Essen,Sauberkeit und Unterhaltung angeht. Was die Animation angeht kann ich nur sagen, das das Activteam 2006 die Bezeichnung voll und ganz verdient. Die Angebotenen Aktivitäten wurden rege genutzt - wer mehr als einmal nein gesagt hat, wurde verständlicherweise auch nicht mehr angesprochen. Wenn mann sich etwas offen zeigt, dann kann man mit den Animteuren richtig Spaß haben... bis hin in die Disco. DJ Islam sollte man allerdings recht frühzeitig auf die Füße treten wenn man wirklich tanzen möchte ( er spielt sonst gerne R&B Music und da mit leidenschaft Maxiversionen oder wenn mehr als 10 Russinnen oder Einheimische da sind Arabische Bauchtanzmusik - also rechtzeitig erziehen !!! ) Die Abendshows waren durchweg klasse ( Tanz der Vampiere, Blue Man Group,Elisabeth,ABBA und Miami Nights ) Es waren zwar doch ein paar Russen mehr da als gedacht im Hotel, Diese sind aber nicht weiter doof aufgefallen ( im Gegensatz zu anderen Hotels in dieser Gegend ) Wir waren im Haupthaus untergebracht welches etwas hellhöriger ist als die Nebengebäude was uns aber nicht gestört hat, da wir eh fast nie vor 1.30 Uhr in der Falle lagen - und da war schon ruhe in der Truhe. Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs hatten aber trotzdem den Eindruck, das fast alle Angestellten sehr Kinderlieb sind und für die Kids auch prima was geboten ist. Alles in Allem können wir das Hotel nur empfehlen und werden in absehbarer Zeit sicherlich wieder Calimera Hurghada buchen !!! ( der etwas dicklichen Masseurin am besten gleich beim ersten Mal freundlich aber bestimmt klarmachen,wenn man nicht weiter auf Massagen angesprochen werden möchte - Sie grüßt dann meistens nur noch freundlich im vorbeigehen )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut