Julia (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich hatte vorne weg schon sehr viele schlechte Bewertungen hier gelesen und wollte mich umbedingt vom Gegenteil überzeugen. Man kann nicht sagen das man in diesem Hotel einen Horror Urlaub erlebt aber es ist auch nicht das Gefühl da dass man gerne noch eine Weile dort bleiben möchte. Wir haben dort nur einen Badeurlaub gemacht was auch sehr schön War aber man konnte leider nix von all inklusive merken. Alle Getränke aus den Soda Spendern egal ob Wasser Cola etc außer Bier führen zu Durchfall!! Wir haben deshalb 9 Tage nur Wasser aus Flaschen getrunken die pro Flasche 1 Euro Kosten. Für einen Eistee zocken sie einen 2 Euro ab und für eine Cola 1 Euro ... wohlbemerkt für eine Dose. Absolute Frechheit für dieses Arme Land! Das hat uns einfach geärgert leider War das essen auch totale Katastrophe der Speiseraum ist total laut die Speisen verkocht und immer das gleiche. Ich habe mir vorgenommen nicht nach dem essen zur Urteilen aber Sorry 9 Tage Pommes und Nudeln hinterlassen Spuren Somal jeder wissen sollte das man in ägypten keinen Salat oder ähnliches Gemüse roh essen sollte. Der Kleiderschrank im zimmer War nicht zu gebrauchen weil er gestunken hat und nachts wurde man einfach nur zerstochen von Mücken die aus der Lüftung kamen. Die Animation ist wirklich ein Witz abends schreien Sie ins Mikrofon so dass man vor 0 Uhr nicht ins Bett gehen kann egal wo man wohnt im Hotel die einheimischen glotzen einen verachtungsvoll an wenn man als Frau im Bikini rum läuft wo man sich fragt warum sie dann überhaupt in ein Hotel Fahren wo sie wissen das sie auf solche Frauen treffen .Irgendwie fällt mir Rückblickend kaum etwas ein was toll War an dem Urlaub der Flusspool ja und die Lustig Unterhaltung mit dem Taschenverkäufer. Bucht dieses Hotel Bitte nicht wir waren vor zwei Jahren in sharm el Sheik und so verliebt in das Land aber nach diesem Urlaub werden wir nie wieder dort zurückkehren. Man kann das nicht mal beschreiben aber die Anlage ist einfach viel zu groß für das was Sie alles machen wollen und es fehlt einfach an den einfachsten Dingen. Sorry ich wollte euch eine gute Bewertung geben Alles Gute weiterhin Safe? Wasserflaschen Diese ekelhaften Spender entfernen Verkäufer im Hotel raus viel zu teuer Essen komplett umstellen und mal was anderes anbieten Plakate abnehmen im Eingang Sessel erneuern

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Betten mussten wir zusammen schieben nachts hörte man im anderen Zimmer Leute rumschreien

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es War einfach eine Katastrophe

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung, diese Bewertungen sind für und sehr wichtig um auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Auf diesem Wege versprechen wir Ihnen an unseren Schwachpunkten zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team