- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
unterdurchschnittlich , insgesamt Miserables Hotel , werde ich nie wieder buchen!!!!! harte Matratzen, meine Tochter ist fast verletzt von einem Schrank Tür der auf ihr gefallen ist. meine Frau Hose ist zerrissen,wegen einer Nagel im Restaurant Stuhl. WLAN funktioniert im Lobby nicht und auf Zimmer müssen Sie extra bezahlen mit 12 € je Woche
sehr schlechter Möbel , undichte Türen , gefährliche Elektrizität , verstopfte Toiletten
immer gleiche Essen Teiler weiser nicht frisch , Heilige Abend Party müsste ich extra bezahlen , auch Silvester je Person 70 € ziemlich diskriminierende Stimmung
ziemlich desinteressiert Personal , sehr aufdringlich um Trinkgeld
es war einem Animationsteam da, haben wir dreimal immer 12 Tage gesehen, nur an uns vorbei schnell gelaufen mit einer künstlichen lächeln und wieder verschwunden. also 0 Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Usama |
Sehr geehrte/r Autoruf wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team