Sind das vierte mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert Eine super Anlage mit riesigem Garten und Poollandschaft sehr sauber Zimmer wahren wie immer sehr sauber . unbedingt einen Schnorchelausflug mitmachen aber am Strand buchen einfach genial
Wir haben uns wie immer die Zimmer in den seitlichem Anbau reserviert sehr sauber groß einfach nur gut Zimmer sind gut eingerichtet mit allem was man braucht Kühlschrank Fernseher Fön einfach alles.
habe hier im Forum schon das eine oder andere mal gelesen das das essen schlecht währe . sorry aber die so etwas schreiben bekommen wahrscheinlich zu Hause gar nichts zu Essen Das Buffet ob es Morgens Mittags oder Abends wahr ist einfach nur klasse für alle ist was dabei und das meine ich auch so denn wir hatten jetzt personen dabei die soetwas von Peniebel im Essen sind und die haben sich wie im Schlaraffenland gefühlt. Achtung man könnte zuhnehmen grins!!!
wurden bei der Ankunft schon sehr freundlich emfangen der Check-In ging sehr schnell und wir bekamen auch sofort unsere per Fax vorbestellten Zimmer so wie wir es haben wollten sollte man ein Problem haben schaffen sie es dort sofort aus dem Weg. Hatten Freunde von uns mit die zu dem Termin Geburstag hatten brauchten nur kurz bescheid sagen und schon Organiesierten sie einen unvergesslichen Abend echt toll!!!
sehr ruhig gelegen genau das was wir auch wollen für 2 € kommt mann aber wenn man will nach El Gouna oder nach Hurghada
für jeden etwas dabei wenn man ruhe haben möchte geht man an den Ruhepool oder wer Spaß und Aktion haben will eben an den Aktivpool und das beste an allem sind die Animateure einfach nur genial was die Leisten von Morgens bis Abends wir kennen den Chefanimateur ( Robbi ) jetzt schon seit Jahren was er und sein Team ,was ja meistens nach einer Saison wechselt auf die Beine stellt ist wahnsinn einfach nur klasse die Abendveranstaltungen ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Achim |