Super schöne, saubere und gepflegte Anlage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier kann man prima Urlaub machen und entspannen.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich von der russisch/englisch sprechenden Dame empfangen, welche für die Reservierungen der Themenrestaurants zuständig ist. Sie ermöglichte uns sogar eine Auswahl von zwei verschiedenen Zimmern was uns natürlich auf Anhieb positiv überraschte. Des weiteren reservierte sie uns auf unseren Wunsch hinaus vorab am Ankunftstag ein Platz im Don Vito zum Essen. Hier nochmal vielen Dank an die nette Dame! Die Zimmer an sich sind was die Einrichtung betrifft etwas in die Jahre bekommen, erfüllen aber zur vollsten Zufriedenheit ihren Zweck. Hier gibt es nichts zu nörgeln.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Hier sollte für Jedermann was Essbares auffindbar sein was ihm schmeckt und satt macht. Ansonsten bieten die Themenrestaurants für den Abend eine sehr gute Ausweichmöglichkeit an.
Der Service ist 1A! Das komplette Personal, egal welche Angestelltenkategorie man hier antrifft ,sind überaus freundlich und hilfsbereit. Weiter so!
Das Hotel liegt etwas ablegen mit viel nichts drum herum, jedoch kann man mit angebotenen Shuttlebussen problemlos in die Stadt gelangen um sich dort einiges anzuschauen.
Angeboten werden eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeit. Auch hier sollte für jeden was dabei sein, der von dem Land etwas sehen möchte. Auch Sportaktionen am Stand wie Kitesurfen, Volleyball, Fußball, oder Tennis können hier betrieben werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Oliver |