Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal und wieder gut.

Das Hotel hat sich nicht wesentlich verändert. An den Wegrändern zum Strand hin wurden seit letztem Jahr Steine verlegt, die den Weg recht und links zur Wiese begrenzen, was aber besser aussieht. Zwischen den ersten und zweiten Pool gibt es jetzt einen kleinen Taschenladen, dessen Preise sogar bei den Taschen die ich gesehen habe in Ordnung sind (im Vergleich zur Stadt). Diese Jahr waren etwas mehr Deutsche, aber auch viele Russen, oder Tschechen, die meistens ihre zehn Liegen am Pool besetzt haben (Großfamilien) und dann auch am Strand gesichtet wurden. Eine Quadtour (Kosten bei Fremdanbieter der jeden Abend beim Restaurant im Hotel ist ca. 75 Euro, weiß ich leider nicht mehr hundertprozentig) ist bedingt (für Frauen) zu empfehlen, da die Gashebel am Lenker bei einigen Quads sehr schwer zu drücken sind, das heißt nach ca. zehn Minuten tut einem der Daumen ziemlich weh, allerdings ist man dann noch nicht angekommen. Und Anfangs gings mim Lenken auch nicht so gut, sollte man allerdings bald raushaben, da es einem teilweise schon vorgekommen ist als würde man über ein Reibeisen fahren. Leider kann man das Quad auch nicht testen da es ziemlich gleich losgeht, wenn alle aus dem Hof gefahren sind. Mit D2 hat man keine Probleme, SMS verschicken ging immer (Telefonieren sollte man allerdings nicht mit dem Handy, da die Kosten sehr hoch sind.). Wer es etwas über dreißig Grad will sollte im Mai fahren, im Juni hatte es bei Windstillstand teilweise sogar 44° Grad.

• Das Zimmer war dieses Jahr nicht so gut, wie letztes, aber es gab bis auf die Anfangs mal streikende Toilettenspülung und eine Anfangs nicht kühlende Klimaanlage keine Probleme. Was ich allerdings blöd finde (aber verstehen kann ich) ist das man bei einem Herren (im Billardraum) 10 Euro für eine Handtuchkarte zahlen muss, mit dieser Handtuchkarte, kann man dann immer wieder ein Handtuch holen, Karte hergeben und so oft wie mal will es wechseln. Allerdings sollte man nicht vergessen die Karten am Ende wieder gegen die bezahlten 10 Euro einzutauschen.

• Das Strandrestaurant und das ägyptische Restaurant haben wir dieses Jahr nicht getestet. Das Italienische Restaurant war wieder super lecker. Im Restaurant im Haupthaus war es auch lecker, allerdings schmeckten die Nudeln immer etwas als wären sie zu lange im Wasser gewesen. Und die Low Fat Ecke besteht aus meistens Reis mit irgendwas (Fleisch usw.) oder ner Suppe in der Gemüse rum geschwommen ist. Zum Geschmack kann ich aber leider nichts sagen. Sonst hat es ganz ok (besonders Mittags die Spaghetti Bolognese in der Kinderecke) geschmeckt und über die Nudeln kann man hinwegsehen.

• Gut
  • Das Personal war wieder sehr nett und freundlich. Sollte mal mit dem Zimmer irgendwas sein, gleich zur Rezeption gehen und den Herren bescheid geben. Bei uns war die Klospülung nicht so funktionstüchtig, als wir bescheid gesagt hatten wurde es während wir am Pool waren gerichtet und sie funktionierte dann auch wieder als wir Abends zurück kamen.

• Die Stadt ist etwas entfernt, sowie auch andere Hotels. Letztes Jahr sind wir dafür dann mit nem Shuttlebus vom Hotel aus in die Stadt gefahren, man kann auch ruhig mit dem Taxi fahren (aber nur mit denen die fürs Hotel fahren, sonst kann es sein, das mehr verlangt wird, als die 10 Euro für hin und zurück).

Die Animation ist auch dieses Jahr wieder gut gewesen. Sie geben sich richtig viel Mühe mit Vorführung wie ABBA usw., natürlich gibt es auch Scherzabende. Es wird sportlich alles mögliche angeboten: Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Minigolf, Billiard, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne usw. Seit nicht allzulanger Zeit haben sie ein Wellnesscenter in die Anlage (hinter ein paar Bungalows) gebaut. Die Preise sind in Ordnung z.B. 22 Euro für 50 Minuten normale Massage, es gibt auch Angebote, bei denen man 3 mal Massage bezahlt, aber 4 mal bekommt. Die Räume sind zwar manchmal etwas eng, sodass gerade die Liege hineinpasst, was aber nicht stört.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Susanne