Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zweimal und nicht wieder

Schlecht

Ein sehr schöner Garten. Als ich jetzt zum 2ten mal da war stieß es mir sauer auf, Es ist arg in die Jahre gekommen. Aber los werden muss ich mal das man morgens Toastbrot bekommt das an verschiedensten Ecken abgeschnitten wurde, was mir sagt das der Schimmel entfernt wurde und man den Toast dann wieder vorgesetzt bekommt. Es sind noch viele andere Dinge auffällig gewesen aber das alles aufzuschreiben kostet mich zu viel kostbare Zeit. Das Hotel zu buchen bleibt jedem selbst überlassen mir passiert das kein drittes mal.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team