Wie ein zweites Zuhause, das beschreibt eigentlich alles! Von der Anlage über die Zimmer bis zum Essen und Service alles perfekt! Selten so freundliche und zu vorkommende Menschen getroffen! Ich komme immer gerne wieder!
Wer sich hier über Auswahl und Vielfalt beschwert, bei dem frage ich mich wie der Speiseplan Zuhause aussieht. Man bekommt alles mögliche geboten, kann zusätzlich Themenrestaurants besuchen und findet wirklich für jeden Geschmack etwas!
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, egal wer, immer freundlich & stets ein Lächeln im Gesicht! Danke dafür!
Viele Freizeitangebote und bei Bedarf auch Ausflüge die man vor Ort buchen kann. Die Animation ist gut & abwechslungsreich, besonderes Lob geht hier an Aso. Ein sehr freundlicher, aufgeschlossener Mensch der einem stets gute Laune bereitet, immer ein Lächeln auf den Lippen trägt und zusätzlich dafür sorgt, dass nie das Gefühl von "Langeweile" im Urlaub aufkommt. Danke dafür!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Michelle |