- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Oktober mit 3 Personen eine Woche zum Badeurlaub im GB. Aufgrund der Jahreszeit war es am Pool wunderbar ruhig. Unsere "Mitreisenden" im Oktober haben das Hotel auch bereits ausführlich beschrieben, was auch alles zutrifft, wie z. B. supergute Lage des Hotels, superfreundliches Personal, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, gute Verkehrsverbindungen in die nächsten Städte etc. Leider finde ich die Sternebewertung trotz allem zu hoch (insbesondere beim Essen). Wenn ich die Auswahl des Essens mit einem 4-Sterne-Hotel vergleiche, dann kommt das GB leider schlecht weg. Hierfür würde ich im Vergleich lediglich 2 Sterne geben. Insgesamt wäre das Hotel mit 3 Sternen ausreichend bewertet. Wer keine besonderen Ansprüche hat, ist auf jeden Fall sehr gut bedient. Ich persönlich buche beim nächsten Mal auf jeden Fall 4 Sterne. Leider hat bei uns das Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls nicht gestimmt, denn von allen Befragten haben wir bei der TUI mit Abstand den höchsten Preis bezahlt (wir waren durchschnittlich ca. doppelt so teuer als Andere).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut