Die hellen Räume sind freundlich gestaltet mit Liebe zum Detail. Hübsche Zeichnungen an den Wänden, Blumen und Deko auf den Tisch. Das inhabergeführte Hotel zeigte seine persönliche nette Note. Gebucht hatten wir Halbpension. Überwiegen waren deutsche Gäste im Hotel, aber auch Griechen und Engländer. Bei Ankunft lag der Altersdurchschnitt im Rentenalter. Wenige Tage später zu Pfingsten waren Familien mit Kindern in der Überzahl. Auch junge Paare waren dabei. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, da Ende Mai von 9 Tagen vier verregnet waren. D2- und Eplus- Netz funktionierten.
Schöne gemütliche Zimmer, Bad etwas schlicht. Die meisten Wände im ganzen Gebäude sind nett bemalt. Alles war sauber. TV und Fön waren vorhanden. Alles war sauber. Vom Balkon hatten wir einen seitlichen Blick aufs Meer.
Wir hatten Halbpension gebucht, es gab zu jeder Mahlzeit ausreichend zu Essen und es wurde bis Ende nachgelegt. Auch die Vielfalt der Speisen entsprach voll unseren Erwartungen an ein 3 * Hotel. Alles war Sauber und Appetitlich angerichtet. Zeitweise war es etwas laut.
Sehr freundlicher Empfang, auch im Restaurant und Bar. Das Personal hatte immer Zeit für ein Lächeln. Verständigung war in Deutsch möglich. Das Zimmer war sauber.
Transferzeit zwischen 1,5 und 2 Stunden. Hotel liegt in einem kleinen Ort ca. 5 km von Rethymnon entfernt. Strand ist direkt am Hotel. Er ist sandig, aber zum Wasser überwiegend kiesig. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nachbarschaft. Jede halbe Stunde fährt ein Bus nach Rethymnon. Tickets (1,20€) müssen and der Rezeption gekauft werden. Auch zu Fuß ist Rethymnon am Strand in einer Stunde zu erreichen.
Im Hotel gab es keine Freizeitangebote. Pool und Tischtennisplatte standen zur Verfügung, Liegen und Sonnenschirm gegen Gebühr. Zwei weitere Pools für Kinder standen zur Verfügung. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Bernd |