- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den bezahlten Preis, und wir haben wir die 12 Tage nicht gerade wenig bezahlt, haben wir wirklich etwas Besseres erwartet… Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist ziemlich altmodisch, von der Größe her ausreichend, sehr wenig Ablage- und Staufläche für die Klamotten. Badezimmer ist ein Witz. Gerade für Frauen Horror! Der Duschvorhang klebt einem Beim Duschen ständisch am Hintern. Echt ekelhaft! Die Dusche ist winzig. Wir haben jedes Mal das komplette Bad (Größe ca. 1 x 1 m) unter Wasser gesetzt. Die arme Putzfrau! Der Balkon ist okay. Das Positive. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Natürlich mit Aufschlag. Aber dafür bezahlen wir lieber mehr, ansonsten hätten wir gar nichts Positives zu berichten gehabt. Was uns zudem jeden Morgen tierisch genervt hat – man Gäste konnten die Türen nicht leise schließen, sondern haben die Türen hinter sich zugeschlagen, so dass wir ab ca. 7 Uhr aus dem Schlaf gerissen wurden. Das macht keinen Spaß! Das Essen ist eine Zumutung. Das Frühstück ist Horror. Keine Abwechslung. Es schmeckt nach nichts. Das Abendessen ist kein bißchen gewürzt. Ich habe mich jedes Mal gefragt, warum man überall Gewürze kaufen kann, im Golden Beach davon aber kein Gebrauch gemacht wird. Die Auswahl ist lächerlich. Kaum Abwechslung. Nach 3 Tagen waren wir das essen schon satt und sind auswärts essen gegangen. Besonders empfehlenswert: die beste Pizza gibt es im „Remember“. Schräg gegenüber vom Golden Beach, auf der anderen Straßenseite. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Er ist aber halt sehr steinig, nichts für Leute, die Sandstrand lieben. Badeschuhe sind hier wirklich notwendig. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 5€, das ist wirklich human. Vom Griechischen Abend (Jeden Dienstag) habe ich mir auch mehr versprochen. Er kostet pro Person zusätzlich 12€ (zusätzlich den Getränken). Das Essen war hier zwar deutlich besser, welch ein Wunder ;-) aber es war jetzt auch nicht DER Knüller. Ich würde sagen, so ein Essen würde ich in einem Hotel erwarten bzw. man kennt es aus anderen Hotels. Sonst wurde auch nicht groß aufgefahren. Ein bisschen live Musik, ein bisschen Getanze. Das wars dann aber auch. Alles sehr ernüchternd. Ein Besuch von Rethymnon und Chania und empfehlenswert. Es sind beides sehr schönes Städte. In Chania sollte man unbedingt am Hafen essen gehen. Ein Traum !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht