Das Hotel hat, meine ich, etwa 120 Zimmer. Damit ist die Größe überschaubar Die Sauberkeit ist in Ordnung. Ich würde das Hotel gerade noch so empfehlen, weil das Preis/Leistungsverhältnis noch ganz gut ist. Das Zimmer ist in Ordnung( abgesehen vom Bad), Der Strand ist gut ( Übergang in das Wasser nicht ganz), die Lage ist in Ordnung, und es ist ein ruhiges Hotel.
Das Zimmer selbst ist in Ordnung. Das Bad ist allerdings sehr klein, mit einer echten Minidusche. Die Duschwanne ist wohl so 70x70 cm. Man hat dann einen Vorhang um sich rum, der immer irgendwo am Körper klebt. Das ist auch nicht so ganz angenehm, weil der Vorhang auch nicht meht so ganz "taufrisch" wirkte.
Hier möchte ich einmal zwischen Frühstück und dem Essen am Abend unterscheiden. Das Frühstück war nach meiner Meinung in Ordnung. Zum Teil waren die Brötchen noch warm. Am Abend hat mich persönlich das Essen nach wenigen Tagen genervt. Es schwam immer Alles in irgendwelchen Flüssigkeiten. War wirklich nicht so mein Ding. Warum müssen Röstkartoffeln in einer Flüssigkeit schwimmen ? Normal gekochten Reis ( ohne eine Flüssigkeit) hat es nie gegeben. Den bekomme ich in jedem griechischen Restaurant in Deutschland. Die Preise für die Getränke fand ich angemessen.
Beim Service gab es kein Problem. Wir hatten am 2. Tag das Zimmer gewechslt, weil uns doch der Lärm von der Schnellstrasse etwas störte. Ging ohne Probleme.
Die Lage genau am Strand möchte ich als sehr gut bezeichnen. Gleich am Hotel ist auch die Bushaltestelle nach Rethymon. Alles was man sonst noch so braucht ( Autovermietung, Supermärkte und anderer Restaurants) sind in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden.
Animation ist ja in dem Hotel praktisch nicht vorhanden. Das hat mich allerdings nicht gestört. Der Strand ist gut, und man bekommt selbst mittags um 12.00 noch eine freie Liege. Das man aber auch für eine Liege am Pool zahlen muß, habe ich auf der ganzen Welt noch nicht erlebt. Um im Meer zu baden, sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Der Übergang in`s Wasser ist sehr steinig was aber noch geht, da es sich um kleinere Kiesel handelt. Im Wasser sind dann allerdings größere Steine, und auch Felsen. Ist wirklich nicht sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Harald |