- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gesamteindruck war durch das schlechtere Zimmer gegenüber 2015 etwas getrübt. Ansonsten ist uns aufgefallen, das sich die Gäste sehr verändert haben, welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Lediglich bei Essen wurde geschöpft und geschöpft und oftmals volle Teller zurückgegeben. Hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen, Lebensmittel sollte man nicht in diesen Mengen wegwerfen. Insgesamt sollten aber die sanitären Einrichtungen verbessert werden.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Mit dem Zimmer waren wir gegenüber dem Vorjahr absolut nicht zufrieden. Es war keine Kleiderhaken oder eine kleine Garderobe vorhanden, die Kleidung konnte für zwei Personen nur über einen Stuhl gehängt werden. Die Koffer konnten im kleinen Schrank nicht untergebracht werden, die Kofferablage nutzen wir zum Ablegen der trockenen Badetücher. Die Badetücher konnten wegen des starken Windes nur bedingt über das Balkongeländer gehängt werden, eine andere Trocknungsmöglichkeit gab es nicht. Der Wind hat uns mehrmals die Badetücher weggeblasen, welche dann nach unten in die Pflanzenanlage gefallen sind. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung, das Bad wurde eher oberflächlich gereinigt. 4x waren keine Badetücher am Abend auf dem Zimmer, diese mussten wir an der Rezeption dann holen. Die Einrichtung des Bades ist dringend sanierungsbedürftig, dies haben wir aber in 2015 auch schon beschrieben.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war gut und ausreichend. Die Salate waren sehr gut, auch wenn diese täglich fast immer gleich waren, die Vielfalt war aber in Ordnung. Das warme Essen war abwechslungsreich. Frühstück war super. Wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld. Das sich manche Speise nach einigen Tagen wiederholt, war für uns kein Problem.
Hier können wir nur sagen - Top.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut