Das Hotel befindet sich in einer guter Lage. Es ist sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind nicht gerade groß! Es Stand ein Bett drin, ein Schreibtisch, ein Tisch und ein Stuhl und das wars! Also nicht gerade was man sich vorstellt. Keine Deko, keine liebe zum Detail garnichts. Hauptsache die Gäste sind ruhig! So kam es uns aufjedenfall vor.
Das Essen am Abend Buffett war in Ordnung. Es gab jeden Abend gerichte die mit Kartoffeln in verbindung waren. Zu den Getränkepreisen... da enthalte ich mich lieber. Guter Rat: geht in den laden rechts neben dem Hotel und kauft euch dort eure Getränke. Das ist billiger! Das Restaurant ähnelte einer Kantine.. Man war nicht mal richtig aus der Tür, schwups da war der Tisch abgeräumt und komplett sauber gemacht. Man hatte keine festen plätze. Auf mich hatte es den Eindruck gemacht als ob das Personal völlig Lustlos wäre im Restaurant! Kaum war man fertig mit dem Essen war auch schon der Teller weg. Die Keller laufen ständig um den Tischen umher, um zu sehen wann man fertig ist. Am Dienstagabend findet ein Griechischer Abend statt (10€ pro Person) also ich fand die 10€ haben sich nicht gelohnt. Das Essen war anderes als sonst und man hatte mehr Auswahl. Mehr war das für mich nicht!
Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich. Die ältere Frau an der Rezeption hat leider nur das Geld im Kopf. Am Anreisetag versuchte man uns in einem Keller unterzubringen. Das Bad war unter aller S.. Löcher in der Decke, Haare im Bett, Duschvorhang völlig versüfft, Stehventilator als Ersatz für die Klimaanlage, die Fenster ließen sich nicht öffnen etc. Man zeigte uns nach Beschwerde ein Zimmer mit Seitenmeerblick (dieses Zimmer war bewohnt und uns lies man dort so rein)!!. Es hieß wir könnten dieses Zimmer am nächsten Tage beziehen und wir wurden gebeten in unseren eigentlichen Zimmer zu schlafen (im Keller). Nach weiteren Umsehen lief uns es eiskalt den rücken runter! Wir bestanden auf ein anderes Zimmer am gleichen Tag. Komischerweise waren viele Zimmer frei mit einen Meerblick (50€ extra pro Woche)!. Die gute Frau am Empfang konnte sehr schnell die 50€ kassieren und sagte uns sie müsse es sofort verbuchen?! Im großen und ganzen war das Zimmer auch in Ordnung. Zimmer sind nicht mit großer liebe hergerichtet. Die Putzfrauen waren von Morgens bin Spätabends im Einsatz was man auch sah! Das Personal hatte gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt sowie auch der der Pool. Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Im Hotel versucht man den Gästen Ausflüge vom Hotel aus zu Verkaufen. Sie versuchen anderen Reiseveranstaltern die Kunden abzuwerben. Wir selbst haben über unseren Reiseveranstalter Ausflüge gebucht was auch sehr Empfehlenswert ist (TUI).
Jeden Abend war etwas anderes an Animation da. Am Donnerstagabend war ein Schildkröten Vortrag. Am Samstag Abend waren Bauchtänzerrinnen da und am Sonntag ein Herr der Saxophon spielte usw. Liegestühle am Strand sowie am Pool kosten 5€ orp tag. Ab 15 uhr noch 4€ usw..
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Natascha |