- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man in das kleine Hotel reinkommt,sieht es noch recht akzeptabel aus.Als wir dann aber das Zimmer bezogen haben,waren wir geschockt.Das Bad ist viel zu klein und nach dem Duschen stand es komplett unter Wasser.Die komplette Zimmereinrichtung ist gewöhnungsbedürftig,Klimaanlange und Kühlschrank funktionierten nicht und generell wird nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Handtücher wurden unregelmäßig gewechselt und sahen schon sehr veraltet aus. Wir hatten das Gefühl wir hätten ein 2 Sterne Hotel gebucht. Die meisten Gäste waren deutscher und englischer Nationalität... Allgemein ist zu sagen,dass dieses Hotel keinen Wert auf Sauberkeit legt, es roch im Flur immer streng nach Kot und aus dem Speisesaal heraus kam ein sauerer Gestank. Um eine Enttäuschung zu verhindern,auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Beste Reisezeit : Mai,September,evtl Juni (Juli,August zu heiß,ca.40 grad im Schatten)
Matrazen waren ok,der Rest sehr gewöhnungsbedürftig und für ein 3 Sterne Hotel nicht ausreichend.Alles sehr in die Jahre gekommen!! Der Balkon ist sehr klein Das Bad ist fürchterlich!
Das Essen war eine Katastrophe!!! Ungenießbar! (kalt und es sah aus,als würde es bereits seit einer woche aufgewärmt werden,einfach nur eklig)Wir waren deshalb jeden Tag außwärts essen. Das Personal ist sehr unfreundlich und der Koch der sich eines Abends in den Türrahmen lehnte, war verschwitzt und ungepflegt,da ist einem schon direkt der Appetit vergangen.. Morgens gibt es Pulverkaffee und viel zu süßen Fruchtsaft und generell zu wenig Auswahl. Grauenhaft, ekelhaft und einfach nur unzumutbar!!!
Zimmerreingung wie oben beschrieben ,schlecht und oberflächlich. Das Personal an der Rezeption spricht verständliches Deutsch.. Aber dennoch sind alle sehr unfreundlich!
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist gepflegt. Wir bevorzugten immer den Strand,da der Pool nicht sehr einladend aussah und man zudem für Schirme und Liegen am Pool Geld bezahlen musste. Das Meer hingegen ist sehr schön und sauber(sehr klares türkisenes Wasser).Von dem Hotel sind Supermärkte und Bars schnell per Fuß zu erreichen,die Preise sind fast dieselben wie in Deutschland. Rhetymnon ist 6 km entfernt,aber sehr sehenswert.Man kann die Stadt mit dem Bus erreichen(Ticket kostet 1,10 euro) oder man nimmt ein Taxi (ca.10 euro).Im Oktober haben schon viele Bars und Diskoteken geschlossen und es ist im Allgemeinen sehr ruhig. Zum Flughafen sind wir 1 1/2 std gefahren.
Liegen und Schirm kosten Geld,zu klein,sehr veraltet,so wie der Rest der Anlage!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |