Maroa (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Der beste Urlaub aller Zeiten!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist einfach nur schön es ist mit liebe zum Detail eingerichtet,auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist sieht es immer noch super schön aus. Schöne Pools und vielleicht 30m Entfernung zum Strand,wo 2 Liegen mit Schirm und 2 0,5l Flaschen Wasser gerade mal 5€ kosten. Das Frühstücks-/und Abend-Buffet hat eine große und leckere Auswahl aus griechischen(deutschen... usw) Spezialitäten. Da es an jeden Abend bis auf Freitag eine Abendshow gab musste man sich garnicht überlegen was man an dem Abend machen soll. Die Zimmer waren auch schön eingerichtet und vielleicht ein wenig klein das Bad zumindest aber das War nicht schlimm denn die meiste Zeit haben wir eh draußen verbracht. Was man zum Thema Sauberkeit in den Zimmern sagen kann ist einfach nur perfekt die Putzfrauen haben einen wirklich guten Job gemacht (wir hatten uns auch mit der Putzfrau die unser Zimmer gemacht hat unterhalten und auch sie War wirklich nett.) Kommen wir jz zum letzten und zum besten Punkt von dem ganzen Hotel Das Personal, es war stets freundlich und hat wirklich hart gearbeitet. Ob an der Rezeption, an der Bar oder am Buffet das Personal War immer freundlich. Manche hatten sich über das nicht gastfreundliche Personal beschwert aber wenn man mit einer Umarmung und einem Wangenkuss verabschiedet wird kann man eigentlich nicht viel dagegen sagen. Okay vielleicht muss man dazu sagen das ich selber Griechin bin und mich mit einem Mitarbeiter jeden morgen und Abend begrüßt hab (und auch geredet hab) und vielleicht müsste man dazu sagen das ich erst 12 bin ^-^ aber ist ja auch egal der Mitarbeiter hat sich von meiner Mutter und meiner Schwester mit einem Händeschütteln verabschiedet und mich hat er umarmt und mir einen Wangenkuss gegeben. Am letzten Tag wurden wir sehr früh um genauer zu sein um 4:25 mit dem Bus abgeholt und ich muss ehrlich sagen ich habe geweint weil ich nicht gehen wollte. Dieses Hotel ist einfach nur super und wir werden unseren nächsten Urlaub höchstwahrscheinlich auch dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Die griechischen Spezialitäten die ab es schon länger nicht mehr bei meiner Oma auf dem Tisch.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das man sich mit dem Service auch einfach so unterhalten konnte, sie sehr gastfreundlich waren aber auch hilfsbereit.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Toll War das man entweder gleich am Strand War oder direkt vor der Tür den Bus in die Innenstadt hatte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand War super nur im Meer waren ziemlich viele Steine und auch Steinbuchten. Und bei diesen großen Wellen die wir hatten War das wirklich nichts für kleine Kinder aber für mich War es okay

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Stadt