- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, die Zimmer sind altmodisch und werden nicht sauber gemacht, Handtücher musste man selbst wechseln da diese sonst nicht ausgetauscht wurden. Das Essen ist in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool und der Strand waren gepflegt. Die meisten Personalkräfte waren freundlich und haben sich bemüht, es waren jedoch auch einige dabei die sehr unfreundlich waren.
Die Zimmer waren sehr altmodisch und in die Jahre gekommen. Die Betten waren in Ordnung, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Zimmer selbst wurde leider nur sehr oberflächlich geputzt wenn überhaupt, hier hätte ich mir während dem Aufenthalt mehr Hygiene gewünscht. Frisch Handtücher musste man sich selbst holen oder öfter darauf hinweisen, da diese sonst nicht ausgetauscht wurden. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick, der Blick vom Balkon war sehr schön, wir haben davor jedoch auch ein Zimmer zum Hof raus gesehen, dieses sollte man nicht nehmen.
Das Essen war alles in allem in Ordnung, Gemüse & Fleisch kann ich nur empfehlen. Leider waren die Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war meist sehr eintönig, aber trotzdem gut und für jeden was dabei. Hier hätten wir uns gewünscht, dass das Frühstück auch für Langschläfer ausgerichtet ist.
Der Service war meist freundlich und bemüht, aber nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Man musste oft länger auf die Rechnung warten oder selbst auf die Servicekräfte zu gehen. Am Besten holt man sich immer direkt an der Bar was zu trinken, hier geht es meist am schnellsten!
Die Lage war in Ordnung, nur gab es nicht viel um das Hotel. Es gibt in direkter Umgebung Restaurants, Bars und ein paar kleine Geschäfte. Mit dem Bus war man in etwa 20 Minuten in der Stadt. Für Familien und ältere Gäste würde ich das Hotel eher empfehlen als für jüngere Leute. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa ein und halb Stunden, diese ziehen sich aber sehr.
Freizeitangebot in dem Sinn gab es eigentlich keine, Animation gibt es auch keine. Wenn man Wassersport betreiben will muss man ein paar Hotels weitergehen. Abends gab es meistens verschiedene Shows, diese waren gut und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |