Das Hotel liegt in mitten der Flaniermeile von Adelianos Kampos, einem Vorort von Rethymnon und hat einen Strandabschnitt auf der Rückseite. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und verfügten über TV, Klimaanlage und Föhn sowie einen Balkon. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und sprachen überwiegend sogar Deutsch. Das Essen war sehr lecker und bot auch Vegetariern eine große Auswahl. Mit Vollpension waren wir gut bedient und zahlten nach einer Woche noch ca. 50? für Getränke (zu zweit). Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, in dem man Artikel des täglichen Bedarfs sowie Sonnenschirme und Luftmatratzen kaufen konnte. Sonnenschirm und Liegen konnte man auch für 5? täglich am Hotel mit anmieten. Vor dem Minimarkt befand sich außerdem die Haltestelle für die Linienbusse, Tickets dafür gab es für 1.30? pro Fahrt an der Rezeption. Einzig am Abreisetag gab es Probleme mit dem Kartenlesegerät des Hotels, das weder unsere Kreditkarten noch EC Karten akzeptierte. So wurden wir vom Mitarbeiter dazu aufgefordert, zum nächsten Geldautomaten zu rennen (unser Transfer stand bereits draußen), da man nicht in der Lage war, anhand der Kreditkartendaten abzurechnen.
Zweckmäßige Ausstattung, Matratze recht hart. Zimmer verfügte über Balkon, TV, Föhn und Kühlschrank.
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen, auch als Vegetarier wurde man gut fündig, lokale und internationale Küche.
Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sprachen größtenteils Deutsch.
+ Bushaltestelle direkt am Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, nahezu alle sprachen Deutsch, mitten in der Hotelmeile des Ortes - Transfer von Flughafen doppelt so lange (1.5 h) wie angekündigt, Probleme mit Kartenlesegerät am Hotel (wir mussten am Tag der Abreise noch zum Geldautomaten joggen, um Bargeld zu holen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |