Das Hotel ist ein nettes,familiengeführtes Hotel, also keine der Bettenburgen im Hochausstil. Es liegt direkt am Strand, sodass man schon morgens beim Frühstücken den Meerblick von der Terrasse aus genießen kann.Es wird viel Wert auf Details gelegt. Es sind immer frische Blumen im Hotel verteilt und abends werden Kerzen angezündet. Es ist alles sehr nett hergerichtet.Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Gäste Deutsche, jedoch waren auch andere Nationalitäten vertreten.Mit Deutsch und Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Ausflüge beim Anbieter auf der anderen Straßenseite (KLADOS-Travel) buchen. Wir sind zur Insel Granvoussa mit dem Schiff gefahren und haben statt 63 Euro beim Reiseveranstalter insg. nur 32 Euro p.P. gezahlt.Vielleicht auch mal n Trip mit dem Yellow Train machen, Tickets und Infos gibts an der Rezeption.Auf jeden Fall auch mal mit dem Bus nach Rethymnon fahren. Sehr schöne Stadt und super zum Bummeln durch die kleinen Gassen.
Bei Ankunft bekamen wir ein schönes Zimmer zur Landseite zugewiesen. Wir hatten uns jedoch schon vorher geeinigt,dass wir eventuell ein Meerblickzimmer buchen würden. Wir äußerten diesen Wunsch und bekamen einen 2. Zimmerschlüssel, um uns letztendlich für ein Zimmer entscheiden zu können.Wir nahmen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (wobei man anmerken muss, dass es echt MEERBLICK war...von seitlich konnten wir nichts merken). Wir bezahlten 15 Euro por Person extra und waren sehr zufrieden.Sofern man uns ein Kellerzimmer angeboten hätte, hätten wir wohl auch den Reiseveranstalter vor Ort informiert. Bei uns lief jedoch alles glatt.Das Zimmer ist ausreichend groß, die Betten sehr bequem und der kleine TV reichte für den urlaub auf jeden Fall aus.Das Bad ist zwar klein,aber wir hatten eine kleine Sitzwanne. Es tropfte nichts über und bewegen konnte man sich auch.
Der Speisesaal ist wirklich nicht der gemütlichste. Hier könnte man etwas nachbessern.Für ein 3*-Hotel in Griechenland kann man am Essen jedoch nichts aussetzen. Zum Frühstück gibt es verschiedene Wurstsorten, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Spiegeleier, Rührei oder gekochtes Ei, Müslis und Cornflakes, Würstchen und Speck, Kaffee,Tee...Kuchen usw.Die Säfte sind echt seeeehr süß,aber wenn man sie mit Wasser (gibt es auch) streckt, dann schmecken sie.Beim Abendessen gab es immer verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, Vegetarisches, Aufläufe, Nudeln, Kartoffeln und immer auch ausreichend Salate. Vorallem die Nachspeisen sind hier sehr zu empfehlen. Schade ist,dass man das Abendessen nicht auf der Terrasse einnehmen darf,sondern nur das Frühstück.
An der Rezeption bekam man immer Auskunft und Wünsche/Reklamationen (wie benötigten ein neues Handtuch,da unseres etwas merkwürdig roch) wurden umgehend erfüllt.An der Bar bedient meist Litsa, die gute Seele des Hauses. Sie ist immer sehr freundlich und hilft wo sie kann.Beim Abendessen lässt der Service leider zu wünschen übrig. Das Personal wirkt überfordert und man wartet schon so einige Zeit um seine Getränkebestellung loszuwerden bzw. diese dann auch zu erhalten.
Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel unmittelbar am Strand...zu Fuß nicht mal eine Minute. Der Flughafentransfer dauert aufgrund der Fahrt durch die Serpentinen ca. 1- 1 1/2 Stunden. Adelianos Kampos ist ein netter kleiner Ort, der alles bietet was man braucht. Viele kleine Tavernen, mit vernünftigen Preisen, leckere Cocktailbars, Souvenirläden und kleine Supermärkte.
Nicht schmutzig, aber auch nicht spektakulär. 2 kleine Pools, keine Animation. Wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |