Das Hotel ist ein typisches 4* Sterne Hotel nach grieschichem Standard, welches etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen sehr süßen Charme hat. Die Dekorationen werden ständig gewechselt und man sieht, dass dort mit viel Liebe gearbeitet wird! Das Personal ist wirklich toll! Wir haben nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder kommen!
Wir konnten zwischen verschiedenen Zimmern wählen. Für einen sehr geringen Aufpreis haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Das Zimmer war geräumig, die Betten bequem. Es war sehr hell mit Fenster im Bad. Leider war das Bad sehr klein mit einer winzigen Dusche. Die Sauberkeit hätte ein kleinwenig besser sein können. Aber das waren wirklich Kleinigkeiten. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Das der Fernseher so mini war, fanden wir amüsant. Was soll man da erkennen? Wir schauen im Urlaub kein TV, daher war es uns egal.
Das Essen..... ehrlich gesagt war das Frühstück nicht so spannend. Es war ok. Gerade morgens hätte ich mir Obst gewünscht. Das Abendessen war gut. Eine schöne Salatauswahl, eine kleine Kreta Ecke...... Leider ist die Atmosphäre in dem Restaurant sehr laut und ungemütlich. Die Stühle sidn sehr laut beim Aufstehen. die vielen Stimmen und das Geschirr Geklapper haben dazu beigetragen, dass wir schnell mit dem Essen fertig waren.
Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel, vom Empfang, über das Restaurant bis zum Strand und auch die Putzfrauen waren super freundlich! Sehr hilfsbereit, immer am strahlen und gut gelaunt! Wirklich ohne Ausnamhe Jede/Jeder! 3 extra **** hierfür!
Die Lage ist super! Liegt direkt am Strand, in direkter Umgebung sind Bars, Restaurants, Supermärkte, Geschäfte. Die nächste Stadt ist mit dem Bus sehr einfach und günstig zu erreichen.
Die Strandliegen sind extrem günstig! 5? am Tag, soetwas hatten wir noch nie. Zudem gibt es täglich für jeden der eine Liege bezahlt hat, eine kleine Flasche Wasser kostenlos. Die Bar bietet Getränke und Snacks zu sehr günstigen fairen Preisen an. Es gibt ein Massage Zelt! Ich hatte eine 30min Relax Massage.....ein Traum! Neben der Bar liegen Luftmatratzen und diverse andere Strandspielsachen, welche man sich einfach nehmen kann und nach Gebrauch zurück legt! Haben wir gerne genutzt. Für die ganz Faulen gibt es sogar eine Bedienung am Strand die einem die Getränke an die Liege bringt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Miriam |