Kathi (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön!

Das Hotel ist wirklich so, wie es im Katalog abgebildet ist! Bitte lasst euch echt nicht von den negativen Bewertungen hier irritieren. Natürlich ist es kein Hotel mit 5 Sterne, aber das kann man von einem Familienbetrieb ja auch nicht unbedingt erwarten. Man muss auch berücksichtigen, dass einfach manchne Dinge in anderen Ländern nicht so sauber und korrekt durchgeführt werden wie in Deutschland, aber dafür geht man ja auch in ein Urlaubsland um ein anderes Land kennenzulernen. Für die hohe Anzahl der Hotelgäste ist es relativ ruhig zugegangen. Der Zimmerservice ist echt gut und die Angestellte sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Wir überlegen uns sogar, ob wir eventuell nächstes Jahr vielleicht wieder hinfliegen.

• Gut
  • Das Zimmer ist echt schön möbliert und man hat viel Stauraum um sein Gepäck unterzubringen. Der Fernseh hat funktioniert, ebenso Dusche, WC, Safe,... . Es war immer sauber und das Reinigunspersonal ist auch echt auf zack. Wenn auf den Gängen mal ein paar Blüten von den Bäumen lagen, putzen sie sofort alles weg. Von der Hellhörigkeit ging es ganz gut; wir hatten es uns schlimmer vorgestellt.

• Für die vielen Hotelgäste war das Restaurant einfach im August in der Hauptsaison etwas zu klein. Es wird echt im Schichtbetrieb gegessen und dementsprechend herrscht ein Kommen und Gehen. Die Kellner/innen haben echt alle Hände voll zu tun und dementsprechend sind sie auch etwas angespannt und gestresst, sind aber dennoch freundlich und nett. Das Essen war gut. Es gab wirklich immer etwas leckeres. Wenig griechisch, aber dennoch gibt´s einen kleinen Tisch auf dem es nur griechische Spezialitäten gibt. Aber ansonsten ist die Auswahl echt riesig. Und wer da sagt, es wird zu wenig gewürzt - für diesen Fall stehen ja Pfeffer und Salz auf dem Tisch!

• Gut
  • Alle Angestellte (außer dem Putzpersonal) sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist echt o.k. und flott. An der Rezeption kann man wirklich alles möglichen Fragen stellen und die Angestellten helfen einem sehr weiter. Man wird immer mit einem freundlichen Kalimera begrüßt und fühlt sich wirklich als Gast und nicht nur wie eine Nummer.

• Egal in welche Ecke man schaut, es blüht und grünt immer irgendetwas. Die Lage ist optimal, direkt am Strand und an der "Einkaufsstraße", dadurch das Hotel aber etwas von der Straße zurückgesetzt ist, hört man fast keine Geräusche von der Straße. Der nächste gute Supermarkt ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt und es hat sehr viele nette kleine Souvenirshops an der Straße entlang. Nach Rethymnon sind es ca. 5km und mit dem Bus (die Bushaltestellen sind direkt vorm Hotel) zahlt man 1,10€ pro Fahrt. Sehenswert ist in Rethymnon der venezianische Hafen, sowie die alte Festung "Fortezza".

Es gibt jeden Tag ein Sportprogramm; sei es Volleyball, Fußball, Wassergymnastik,.... Abends war auch jeden Tag etwas geboten: griechischer Abend, Karaoke, Tanzabend und und und. Also die lassen sich echt etwas einfallen. Die Liegestühle sind am Pool etwas begrenzt, aber die meisten nützen den Pool eh nur als kurze Abkühlung und liegen dann wieder an den Strand. Übrigens haben wir uns für 5€ direkt beim Supermark vorm Hotel einen Sonnenschirm gekauft und sind einfach 30m weiter am Strand entlang gegangen, da kann man sich riesig ausbreiten und ist nicht so im Getümmel bei den Liegestühlen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Kathi