- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserer Ankunft im Hotel mussten wir zunächst vier Stunden warten, bis wir selbst nach mehrmaliger energischer Nachfrage endlich einen Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt bekamen und uns mit Handzeichen die Richtung gezeigt wurde und wir dann schwer bepackt unser Zimmer selbst finden mussten. Trotz der langen Wartezeit mussten wir bei Ankunft in unserem Zimmer feststellen, dass die Putzfrauen immer noch am sauber machen waren und wir das Zimmer immer noch nicht beziehen konnten. Das Zimmer war klein und beengt, d. h. wir hatten ca. 50 cm Platz zwischen Wand und Bett. Das Badezimmer ähnelte eher einer Miniabstellkammer mit Guckloch. Der erste schlechte Eindruck setze sich dann im "Speiseraum" fort, der nichts mit griechischem Flair zu tun hatte, sondern eher einer schäbigen Großkantine glich. Am nächsten Morgen beim späten Frühstück wurden 15 Minuten vor Frühstücksschluss die Lichter ausgeschalten und das Essen weggeräumt, sodass man seinen Kaffee im Dunkeln genießen durfte. Außerdem musste man teilweise lange auf Kaffee und Tee warten, weil viel zu wenig Kellner vorhanden waren, die weder beim Frühstück noch beim Abendessen den Getränkebestellungen noch dem Abräumen der Tische hinterher kamen, dies machte sich natürlich auch in der Laune und Freundlichkeit der Kellner bemerkbar. Auf Reklamationen oder Fragen wurde man von der arroganten Tochter des Besitzers ziemlich unfreundlich und forsch abgewiesen. Ebenso arrogant war unser Reiseleiter von Tui, der nur darauf bedacht war möglichst viel Zusatzumsatz zu machen. Urlauber die schon zum 4. Mal auf Kreta sind, waren für ihn Luft. Der Strand war mehr Kies als Sand und im Wasser befanden sich lauter gefährliche Felsplatten und spitze Steine. Die meiste Zeit konnte man eh nicht ins Wasser gehen, wegen der ständig roten Flagge und wollte man sich dennoch kurz abkühlen wurde man gnadenlos vom Liegenboy herausgescheucht. Das einzig positive an diesem Hotel war unser nette und liebe Putzfrau und die zentrale Lage. Dieses Hotel war wirklich das schlechteste Hotel auf Kreta, das wir bis jetzt erlebt hatten und die Besitzer wollten nur Profit schlagen (z. B. enorme Aufpreise auf nachträglich angebotenen Meerblick und man versuchte einzelne Urlauber Tage vor ihrer Abreise in Kellerlöcher abzuschieben, damit man ganze Reisegruppen in die besseren Zimmer einquartieren konnte). Dieses Hotel hat nichts mit griechischem Flair und Freundlichkeit zu tun und wir können jedem nur davon abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut