Petra & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub zu sehr gutem Preis!

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß was wir sehr bevorzugen, wir empfanden es sehr sauber wenn auch die Einrichtung ziemlich alt war. Für Behinderte mit Rollstuhl ist es nur bedingt geeignet da es fast überall sehr beengt ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt ( Engländer, Holländer, Schweizer...) alle waren sehr angenehm u. keiner fiel negativ auf. Das Hotel wird seinen Sternen absolut gerecht, im Oktober kann das Wetter schon etwas launisch sein. Wenn jemand das Zimmer nicht gefällt kann er jederzeit nach einem anderen fragen es wird immer versucht werden Wünsche zu erfüllen.

• Die Zimmer u. der Balkon waren relativ klein u. sehr hellhörig, wenn irgendjemand in der Nähe eine Türe lauter zumachte viel man fast aus dem Bett. Am schlimmsten war die Dusche da die Duschwanne eine Sitzbadewanne war in der man kaum stehen konnte, beim Duschen braucht man beinahe akrobatische Fähigkeiten! Ich muss aber zugeben dass alles sehr sauber war u. auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Buffet war absolut ausreichend u. es war wirklich für jeden was dabei, in der Früh gab es verschiedene Brote Marmeladen Honig, Nutella, Eier, Wurst Käse, Müsli.... also was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es eine gute Auswahl an verschiedenen warmen u. kalten Gerichten, leider wenig landestypisches, das Das Nachtischbuffet war prima!

• Die Freundlichkeit, besonders von der Besitzerin u. ihrer Familie, sucht ihresgleichen wennes ihnen möglich gewesen wäre hätten sie die Wolken u. den Regen den wir leider öfter hatten einfach weggeblasen. Wenn wir etwas brauchten, z. B. ein zusätzliches Kissen oder so genügte eine Bitte und schon war der Wunsch erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt u. Handtücher bekam man wenn man wollte auch täglich. Deutsch wurde fast überall verstanden.

• Die Lage ist einfach super, direkt am Strand, rundherum Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, man kann für 1, 20 Euro nach Rethymnon fahren das ist wirklich ganz einfach, auch zu anderen Orten ist es mit dem Bus möglich hinzukommen. Ein Taxi nach Rethymnon kostet 7 Euro, also auch erschwinglich. Der Transver vom Flughafen Heraklion dauert ca. 90 Minuten es waren aber sehr gute u. neue Busse,

Unterhaltung war fast nicht gegeben aber es war ja auch kein Clubhotel, es ist mehr was für Individualisten u. Ruhesuchende. Der pool war klein aber ausreichend da fast jeder an den Strand geht der gleich daneben ist. Strand u. Pool waren sauber u. gepflegt allerdings fanden wir 5 Euro am Tag für zwei Liegen u. einen Schirm echt unverschämt vor allem da man Jahreszeiten bedingt nicht mehr so lange draussen liegen konnte. Für's Meer bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Petra & Peter